Бар-ресторан японской кухни от Фёдора Слуцкого, создателя сети лапшевен «Рамен-Клаб». Бренд-шеф Мунечика Бан следит как за качеством продуктов, поставляемых напрямую с токийского рыбного рынка Цукидзи, так и за аутентичностью меню, основу которого составляют малоизвестные в России блюда и закуски. Будет интересно попробовать, например, японскую пиццу, суп из плавника акулы или сырой кальмар, фаршированный собственной печенью. Несомненным плюсом ресторана является наличие блюд из редких морепродуктов и рыб: кинки, менуке, красного окуня и краба-волосатика. В «Макото» также работает устричный бар. В барной карте можно найти японский виски, пиво, авамори, сётю и широкий выбор сакэ. Спокойный и сдержанный интерьер дополнен этническими деталями, вроде традиционных фарфоровых ваз и винтажных панно ручной работы. Помимо основного зала есть отдельный кабинет на случай важных переговоров. Кроме того, здесь транслируют все ключевые события из мира спорта.
Перейти на страницу ресторана