В ресторане можно провести банкет на 50 человек: вместимость одного зала — 20 человек, вместимость второго — 30.
Депозиты
В пятницу и субботу закрытие всего ресторана — 500000 рублей, каждого зала по отдельности — 250000 рублей. Сервисный сбор — 10%. Стоимость закрытия в четверг и воскресенье — 400000 рублей, залы по 200000 рублей. В понедельник, вторник весь ресторан — 350000 рублей, залы по 150000 рублей. В стоимость закрытия входит еда — заказ по меню а-ля карт.
Оборудование
Проектор, экран. Гости могут пригласить DJ со своей техникой.
Зал 1
20 мест
Фото 1/5 :
Зал 1
Описание
Зал вместимостью 25 человек можно закрыть за 150000 рублей. В пятницу и субботу закрытие всего ресторана — 500000 рублей, каждого зала по отдельности — 250000 рублей. Сервисный сбор — 10%. Стоимость закрытия в четверг и воскресенье — 400000 рублей, залы по 200000 рублей. В понедельник, вторник весь ресторан — 350000 рублей, залы по 150000 рублей. В стоимость закрытия входит еда — заказ по меню а-ля карт.
Вместимость:
Зал рассчитан на 20 гостей.
Депозиты:
От 150000 рублей.
Зал 2
30 мест
Описание
Зал вместимостью 30 человек можно закрыть за 150000 рублей. В пятницу и субботу закрытие всего ресторана — 500000 рублей, каждого зала по отдельности — 250000 рублей. Сервисный сбор — 10%. Стоимость закрытия в четверг и воскресенье — 400000 рублей, залы по 200000 рублей. В понедельник, вторник весь ресторан — 350000 рублей, залы по 150000 рублей. В стоимость закрытия входит еда — заказ по меню а-ля карт.