Шеф-повар Николай Василенко, подготовил к 23 февраля шашлык из мраморной говядины на лаваше с аджикой и маринованным луком. Стоимость блюда — 890 рублей.
Есть вопросы?
давайте поговорим
Описание
Неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне.
Альтернативные стейки, река красного вина и комфортный сервис — стейк-хаус близкий к идеальному. Солидный, но дружелюбный "Ред" не похож на ортодоксальные мясные рестораны, где тучные мужчины в дорогих пиджаках жуют рибаи по 2500 с видом депутатов. Здесь и музыка бодрая, и аудитория разнообразная, и цены не давят. *А сет-меню за 990 рублей в рамках ресторанного фестиваля — совсем праздник.
Альтернативные стейки, река красного вина и комфортный сервис — стейк-хаус близкий к идеальному. Солидный, но дружелюбный "Ред" не похож на ортодоксальные мясные рестораны, где тучные мужчины в дорогих пиджаках жуют рибаи по 2500 с видом депутатов. Здесь и музыка бодрая, и аудитория разнообразная, и цены не давят. *А сет-меню за 990 рублей в рамках ресторанного фестиваля — совсем праздник.