Холодные закуски, сервируемые в центре стола
Мусс из подкопченной форели на крутоне
Семга шеф-посола с прованскими травами и белым вином, маслины, зелень
Торнедо из белых и красных рыб
Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, горчица
Рулет из цыпленка с паприкой
Пряная вяленая говядина по рецепту шеф-повара
Террин мясной с фисташками
Домашние соления: квашеная капуста, маринованные огурцы, морковь по-корейски
Овощи свежие: огурцы, томаты, редис, перец, зелень
Оливки, маслины в масле с пряными травами
Капрезе: томаты, моцарелла, соус
«Фантазия на тему оливье»
«Потемкинский» с бужениной
Горячая закуска (на выбор)
Блинный мешочек с грибным жюльеном
Овощной штрудель с томатным соусом
«Рыбные кружева»: запеченное переплетенное филе белой и красной рыбы, с соусом «Шампань»
Буженина запеченная в баварской горчице, медово-горчичным соусом
Запеченное филе цыпленка, фаршированное грушей, клюквенный соус
Зеленая фасоль с пряными травами
Запеченный розмариновый картофель