До 200 гостей. Есть отдельные залы на 70-200 гостей.
Свой алкоголь
Пробковый сбор — 2 000 рублей с человека.
Оборудование
Предоставляют любое оборудование по запросу гостей: плазменная панель, светодиодная плазменная LED панель, микрофон, система звукоусиления, ноутбук, ковровая дорожка,
Программа
Помогут организовать развлекательную программу: ведущий, артисты, музыкальные группы, фотограф.
При отеле
Банкетные залы при официальной гостинице Государственного Эрмитажа.
Депозиты
От 400 000 ₽
Галерея Растрелли
70 мест
Фото 1/5
Свободные даты: весь декабрь
Депозиты: 400 000 ₽.
Описание: Просторный зал на первом этаже..
Атриум
200 мест
Фото 1/4
Свободные даты: весь декабрь, кроме 22 числа
Депозиты: 250 000 000 ₽.
Описание: Просторная торжественная площадка на первом этаже для масштабных праздников. .
Фон Кленце
170 мест
Свободные даты: весь декабрь
Депозиты: 700 000 ₽.
Росси
70 мест
Свободные даты: весь декабрь
Депозиты: 700 000 ₽.
Банкетное меню №1
цена: 7 800 ₽
напитки и хлеб
Хлебная корзинка
Хлебная корзинка
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
холодные закуски
Ассорти русских солений
Ассорти русских солений
Телячий язык в горчичном маринаде
Телячий язык в горчичном маринаде
Галантин из цыпленка с орехом
Галантин из цыпленка с орехом
Буженина с чипсами из кореньев, подаётся с соусом из хрена
Буженина с чипсами из кореньев, подаётся с соусом из хрена
Форель маринованная с черной смородиной
Форель маринованная с черной смородиной
Палтус холодного копчения
Палтус холодного копчения
Галантин из шпината с судаком и лососем
Галантин из шпината с судаком и лососем
Сельдь по-русски с картофелем и маринованным луком
Сельдь по-русски с картофелем и маринованным луком
салаты
Салат столичный (русский с цыпленком)
Салат столичный (русский с цыпленком)
Мурманская треска с картофельным салатом
Мурманская треска с картофельным салатом
горячая закуска
Кокот из лесных грибов
Кокот из лесных грибов
горячее блюдо на выбор
Треска в капустном листе
Треска в капустном листе
Утиная ножка, с полбой и ароматными специями
Утиная ножка, с полбой и ароматными специями
десерт
Сметанник с черникой
Сметанник с черникой
Банкетное меню №2
цена: 9 800 ₽
холодные закуски
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Форель, маринованная с черной смородиной
Форель, маринованная с черной смородиной
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
Бастурма домашнего приготовления
Бастурма домашнего приготовления
Колбасы и копчености
Колбасы и копчености
Галантин из цыпленка с грецким орехом
Галантин из цыпленка с грецким орехом
салаты
Оливье
Оливье
Острый салат с цыпленком в восточном стиле
Острый салат с цыпленком в восточном стиле
Листья салата с фенхелем, чипсами из прошутто и артишоками
Листья салата с фенхелем, чипсами из прошутто и артишоками
горячая закуска
Копченый лосось с ржаным хлебом
Копченый лосось с ржаным хлебом
горячее блюдо на выбор
Ладожский судак с муссом из цветной капусты и стеблем сельдерея
подается со свекольным гелем
Ладожский судак с муссом из цветной капусты и стеблем сельдерея
подается со свекольным гелем
Телятина томленая с петрушкой и трюфелем
подается с савойской капустой, картофелем и грибами вешенками
Телятина томленая с петрушкой и трюфелем
подается с савойской капустой, картофелем и грибами вешенками
десерт
Миндальное пирожное с шоколадным муссом и мармеладом из лесных ягод
Миндальное пирожное с шоколадным муссом и мармеладом из лесных ягод
напитки и хлеб
Хлебная корзинка
Хлебная корзинка
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
Банкетное меню №3
цена: 12 800 ₽
напитки и хлеб
Хлебная корзина
Хлебная корзина
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
холодные закуски
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Маринованные и соленые лесные грибы
Маринованные и соленые лесные грибы
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Тар-тар из лосося с яблочной икрой
Тар-тар из лосося с яблочной икрой
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Колбасы и копчености
Колбасы и копчености
Террин из кролика с куриной печенью
Террин из кролика с куриной печенью
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
салаты
Оливье
Оливье
Греческий салат
Греческий салат
Салат из подкопченного лосося с овощами и листьями салата ромейн в горчичном соусе
Салат из подкопченного лосося с овощами и листьями салата ромейн в горчичном соусе
горячая закуска
Пармантье из утки
Пармантье из утки
горячее блюдо на выбор
Стейк из лосося с апельсиновым соусом и рагу из фенхеля
Стейк из лосося с апельсиновым соусом и рагу из фенхеля
Цыпленок по-эльзаски, приготовленный в красном вине с кореньями и травами
подается с паровыми овощами, грудинкой и пшеничными гренками
Цыпленок по-эльзаски, приготовленный в красном вине с кореньями и травами
подается с паровыми овощами, грудинкой и пшеничными гренками
десерты
Шоколадный фондант со сметанным кремом и вишней
Шоколадный фондант со сметанным кремом и вишней
Фруктовое ассорти
Фруктовое ассорти
Банкетное меню №4
цена: 15 800 ₽
напитки и хлеб
Хлебная корзина
Хлебная корзина
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
холодные закуски
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Маринованные и соленые лесные грибы
Маринованные и соленые лесные грибы
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Овощной террин с фермерским сыром
Овощной террин с фермерским сыром
Угорь в соусе унаги с салатом чука
Угорь в соусе унаги с салатом чука
Палтус холодного копчения со свекольным гелем
Палтус холодного копчения со свекольным гелем
Приготовленная целиком форель, подается с соусом айоли
и песто из базилика с имбирем
Приготовленная целиком форель, подается с соусом айоли
и песто из базилика с имбирем
Вяленая оленина с белыми грибами и лесными ягодами
Вяленая оленина с белыми грибами и лесными ягодами
Галантин из утки с кленовым сиропом и черносливом
Галантин из утки с кленовым сиропом и черносливом
Свекольное желе с телятиной и сметаной
Свекольное желе с телятиной и сметаной
салаты
Камчатский краб с авокадо и яблоком
Камчатский краб с авокадо и яблоком
Салат табуле с сибасом
Салат табуле с сибасом
Салат из бастурмы с пряной грушей и домашним сыром
Салат из бастурмы с пряной грушей и домашним сыром
горячая закуска
Перепелка, фаршированная легким муссом из куриной печени
Перепелка, фаршированная легким муссом из куриной печени
горячее блюдо на выбор
Стерлядь в шампанском с тар-таром из устриц и муссом из цветной капусты
Стерлядь в шампанском с тар-таром из устриц и муссом из цветной капусты
Филе россини в стиле с толченым картофелем и фуа-гра
Филе россини в стиле с толченым картофелем и фуа-гра
десерты
Десерт балерины павловой
Десерт балерины павловой
Фруктовое ассорти
Фруктовое ассорти
Фуршетное меню «Классик»
12 блюд
Холодные закуски
Рулеты из баклажана с молодым сыром и вялеными томатами
Рулеты из баклажана с молодым сыром и вялеными томатами
Солёные снеки с оливковым топинадом
Солёные снеки с оливковым топинадом
Профитроли с муссом из копчёной рыбы
Профитроли с муссом из копчёной рыбы
Сельдь под шубой в новом стиле
Сельдь под шубой в новом стиле
Листья Романо с куриными крылышками в соусе Цезарь
Листья Романо с куриными крылышками в соусе Цезарь
Шляпки грибов фаршированные взбитым авокадо и ломтиками Прошуто
Шляпки грибов фаршированные взбитым авокадо и ломтиками Прошуто
Горячие закуски
Аранчини с оливками
Аранчини с оливками
Куриные шашлычки в соусе терияки
Куриные шашлычки в соусе терияки
Растегай с рыбой
Растегай с рыбой
Десерты
Фруктовые шпажки
Фруктовые шпажки
Финансье
Финансье
Мини-медовик
Мини-медовик
Фуршетное меню «Гурмэ»
14 блюд
Холодные закуски
Томаты черри с сыром Моцарелла и песто из базилика
Томаты черри с сыром Моцарелла и песто из базилика
Палтус горячего копчения со свёклой и солодовым хлебом
Палтус горячего копчения со свёклой и солодовым хлебом
Хрустящие корнеты с лососем
Хрустящие корнеты с лососем
Минога на тосте из ржаного хлеба с картофельным кремом
Минога на тосте из ржаного хлеба с картофельным кремом
Куриный рулет в ореховом соусе и желе из граната
Куриный рулет в ореховом соусе и желе из граната
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Горячие закуски
Судак в картофеле рости с овощным рататуем и соусом белое вино
Судак в картофеле рости с овощным рататуем и соусом белое вино
Кокот из лесных грибов
Кокот из лесных грибов
Куриные шашлычки в соусе терияки
Куриные шашлычки в соусе терияки
Подкопченный телячий язык с печеным сельдереем и хрустящей телятиной
Подкопченный телячий язык с печеным сельдереем и хрустящей телятиной
Десерты
Фруктовые шпажки
Фруктовые шпажки
Мини-медовик
Мини-медовик
Клубника с белым шоколадом
Клубника с белым шоколадом
Панна-котта с малиной
Панна-котта с малиной
Фуршетное меню «Царское»
17 блюд
Холодные закуски
Хрустящие пирожки с овощами и сыром по-грузински
Хрустящие пирожки с овощами и сыром по-грузински
Мини овощное крудите с различными соусами
Мини овощное крудите с различными соусами
Волованы с красной икрой и сырным кремом
Волованы с красной икрой и сырным кремом
Гребешок гриль на рельише из яблока с петрушкой
Гребешок гриль на рельише из яблока с петрушкой
Роллы из блина с сёмгой
Роллы из блина с сёмгой
Шляпки грибов фаршированные взбитым авокадо и ломтиками Прошуто
Шляпки грибов фаршированные взбитым авокадо и ломтиками Прошуто
Свекольное желе с телятиной и сметаной
Свекольное желе с телятиной и сметаной
Тар-тар из ягненка с муссом из артишоков и эстрагоном
Тар-тар из ягненка с муссом из артишоков и эстрагоном
Горячие закуски
Котлета из цыплёнка в киевском стиле
Котлета из цыплёнка в киевском стиле
Медальон из лосося со шпинатом и шафрановым соусом
Медальон из лосося со шпинатом и шафрановым соусом
Овощные голубцы с грибами муэр
Овощные голубцы с грибами муэр
Медальоны из телятины с белыми грибами на картофельном пюре с трюфелем
Медальоны из телятины с белыми грибами на картофельном пюре с трюфелем
Десерты
Опера
Опера
Макаруны
Макаруны
Крем-брюле с апельсиновой карамелью
Крем-брюле с апельсиновой карамелью
Мусс манго-маракуя
Мусс манго-маракуя
Корзиночки с ягодами
Корзиночки с ягодами
Фуршетное меню «Императорское»
20 блюд
Холодные закуски
Брускетта с голубым сыром с клубникой и вареньем из инжира
Брускетта с голубым сыром с клубникой и вареньем из инжира
Овощной террин с сыром пармезан
Овощной террин с сыром пармезан
Тунец с филе грейпфрута в прищепке
Тунец с филе грейпфрута в прищепке
Тигровая креветка со спаржей с соусом из голубого сыра
Тигровая креветка со спаржей с соусом из голубого сыра
Тартар из лосося с яблочной икрой
Тартар из лосося с яблочной икрой
Крабовый кейк с огуречным соусом
Крабовый кейк с огуречным соусом
Конфета из фуа гра с коньяком
Конфета из фуа гра с коньяком
Ягненок с томатной сальсой на картофельном блинчике
Ягненок с томатной сальсой на картофельном блинчике
Листья Романо с куриными крылышками в соусе Цезарь
Листья Романо с куриными крылышками в соусе Цезарь
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Горячие закуски
Перепёлка, фаршированная легким муссом из куриной печени
Перепёлка, фаршированная легким муссом из куриной печени
Корейка ягнёнка с соусом розмарин и овощным кус-кусом
Корейка ягнёнка с соусом розмарин и овощным кус-кусом
Испанские мидии запечённые в ароматных травах
Испанские мидии запечённые в ароматных травах
Кокот из лесных грибов
Кокот из лесных грибов
Десерты
Нарезанные фрукты и ягоды
Нарезанные фрукты и ягоды
Шоколадный фонтан
Шоколадный фонтан
Земляничный мусс
Земляничный мусс
Чернослив в шоколаде
Чернослив в шоколаде
Конфеты из Молочного и белого шоколада
Конфеты из Молочного и белого шоколада
Конфеты из Молочного и белого шоколада
Конфеты из Молочного и белого шоколада
Описание
Четыре банкетных зала на тему главного музея города.