Внимание, это данные прошлого года. Информацию по 2024 уточняем.
еще 25 фото
еще 23 фото
Свободные даты
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Вместимость
До 200 гостей. Есть отдельные залы на 70-200 гостей.
Свой алкоголь
Пробковый сбор — 2 000 рублей с человека.
Оборудование
Предоставляют любое оборудование по запросу гостей: плазменная панель, светодиодная плазменная LED панель, микрофон, система звукоусиления, ноутбук, ковровая дорожка,
Программа
Помогут организовать развлекательную программу: ведущий, артисты, музыкальные группы, фотограф.
При отеле
Банкетные залы при официальной гостинице Государственного Эрмитажа.
Депозиты
От 400 000 ₽
Галерея Растрелли
70 мест
Фото 1/5
Свободные даты: весь декабрь
Депозиты: 400 000 ₽.
Описание: Просторный зал на первом этаже..
Атриум
200 мест
Фото 1/4
Свободные даты: весь декабрь, кроме 22 числа
Депозиты: 250 000 000 ₽.
Описание: Просторная торжественная площадка на первом этаже для масштабных праздников. .
Фон Кленце
170 мест
Свободные даты: весь декабрь
Депозиты: 700 000 ₽.
Росси
70 мест
Свободные даты: весь декабрь
Депозиты: 700 000 ₽.
Банкетное меню №1
цена: 7 800 ₽
напитки и хлеб
Хлебная корзинка
Хлебная корзинка
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
холодные закуски
Ассорти русских солений
Ассорти русских солений
Телячий язык в горчичном маринаде
Телячий язык в горчичном маринаде
Галантин из цыпленка с орехом
Галантин из цыпленка с орехом
Буженина с чипсами из кореньев, подаётся с соусом из хрена
Буженина с чипсами из кореньев, подаётся с соусом из хрена
Форель маринованная с черной смородиной
Форель маринованная с черной смородиной
Палтус холодного копчения
Палтус холодного копчения
Галантин из шпината с судаком и лососем
Галантин из шпината с судаком и лососем
Сельдь по-русски с картофелем и маринованным луком
Сельдь по-русски с картофелем и маринованным луком
салаты
Салат столичный (русский с цыпленком)
Салат столичный (русский с цыпленком)
Мурманская треска с картофельным салатом
Мурманская треска с картофельным салатом
горячая закуска
Кокот из лесных грибов
Кокот из лесных грибов
горячее блюдо на выбор
Треска в капустном листе
Треска в капустном листе
Утиная ножка, с полбой и ароматными специями
Утиная ножка, с полбой и ароматными специями
десерт
Сметанник с черникой
Сметанник с черникой
Банкетное меню №2
цена: 9 800 ₽
холодные закуски
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Форель, маринованная с черной смородиной
Форель, маринованная с черной смородиной
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
Бастурма домашнего приготовления
Бастурма домашнего приготовления
Колбасы и копчености
Колбасы и копчености
Галантин из цыпленка с грецким орехом
Галантин из цыпленка с грецким орехом
салаты
Оливье
Оливье
Острый салат с цыпленком в восточном стиле
Острый салат с цыпленком в восточном стиле
Листья салата с фенхелем, чипсами из прошутто и артишоками
Листья салата с фенхелем, чипсами из прошутто и артишоками
горячая закуска
Копченый лосось с ржаным хлебом
Копченый лосось с ржаным хлебом
горячее блюдо на выбор
Ладожский судак с муссом из цветной капусты и стеблем сельдерея
подается со свекольным гелем
Ладожский судак с муссом из цветной капусты и стеблем сельдерея
подается со свекольным гелем
Телятина томленая с петрушкой и трюфелем
подается с савойской капустой, картофелем и грибами вешенками
Телятина томленая с петрушкой и трюфелем
подается с савойской капустой, картофелем и грибами вешенками
десерт
Миндальное пирожное с шоколадным муссом и мармеладом из лесных ягод
Миндальное пирожное с шоколадным муссом и мармеладом из лесных ягод
напитки и хлеб
Хлебная корзинка
Хлебная корзинка
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
Банкетное меню №3
цена: 12 800 ₽
напитки и хлеб
Хлебная корзина
Хлебная корзина
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
холодные закуски
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Маринованные и соленые лесные грибы
Маринованные и соленые лесные грибы
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Тар-тар из лосося с яблочной икрой
Тар-тар из лосося с яблочной икрой
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Колбасы и копчености
Колбасы и копчености
Террин из кролика с куриной печенью
Террин из кролика с куриной печенью
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
салаты
Оливье
Оливье
Греческий салат
Греческий салат
Салат из подкопченного лосося с овощами и листьями салата ромейн в горчичном соусе
Салат из подкопченного лосося с овощами и листьями салата ромейн в горчичном соусе
горячая закуска
Пармантье из утки
Пармантье из утки
горячее блюдо на выбор
Стейк из лосося с апельсиновым соусом и рагу из фенхеля
Стейк из лосося с апельсиновым соусом и рагу из фенхеля
Цыпленок по-эльзаски, приготовленный в красном вине с кореньями и травами
подается с паровыми овощами, грудинкой и пшеничными гренками
Цыпленок по-эльзаски, приготовленный в красном вине с кореньями и травами
подается с паровыми овощами, грудинкой и пшеничными гренками
десерты
Шоколадный фондант со сметанным кремом и вишней
Шоколадный фондант со сметанным кремом и вишней
Фруктовое ассорти
Фруктовое ассорти
Банкетное меню №4
цена: 15 800 ₽
напитки и хлеб
Хлебная корзина
Хлебная корзина
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
холодные закуски
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Маринованные и соленые лесные грибы
Маринованные и соленые лесные грибы
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Овощной террин с фермерским сыром
Овощной террин с фермерским сыром
Угорь в соусе унаги с салатом чука
Угорь в соусе унаги с салатом чука
Палтус холодного копчения со свекольным гелем
Палтус холодного копчения со свекольным гелем
Приготовленная целиком форель, подается с соусом айоли
и песто из базилика с имбирем
Приготовленная целиком форель, подается с соусом айоли
и песто из базилика с имбирем
Вяленая оленина с белыми грибами и лесными ягодами
Вяленая оленина с белыми грибами и лесными ягодами
Галантин из утки с кленовым сиропом и черносливом
Галантин из утки с кленовым сиропом и черносливом
Свекольное желе с телятиной и сметаной
Свекольное желе с телятиной и сметаной
салаты
Камчатский краб с авокадо и яблоком
Камчатский краб с авокадо и яблоком
Салат табуле с сибасом
Салат табуле с сибасом
Салат из бастурмы с пряной грушей и домашним сыром
Салат из бастурмы с пряной грушей и домашним сыром
горячая закуска
Перепелка, фаршированная легким муссом из куриной печени
Перепелка, фаршированная легким муссом из куриной печени
горячее блюдо на выбор
Стерлядь в шампанском с тар-таром из устриц и муссом из цветной капусты
Стерлядь в шампанском с тар-таром из устриц и муссом из цветной капусты
Филе россини в стиле с толченым картофелем и фуа-гра
Филе россини в стиле с толченым картофелем и фуа-гра
десерты
Десерт балерины павловой
Десерт балерины павловой
Фруктовое ассорти
Фруктовое ассорти
Фуршетное меню «Классик»
12 блюд
Холодные закуски
Рулеты из баклажана с молодым сыром и вялеными томатами
Рулеты из баклажана с молодым сыром и вялеными томатами
Солёные снеки с оливковым топинадом
Солёные снеки с оливковым топинадом
Профитроли с муссом из копчёной рыбы
Профитроли с муссом из копчёной рыбы
Сельдь под шубой в новом стиле
Сельдь под шубой в новом стиле
Листья Романо с куриными крылышками в соусе Цезарь
Листья Романо с куриными крылышками в соусе Цезарь
Шляпки грибов фаршированные взбитым авокадо и ломтиками Прошуто
Шляпки грибов фаршированные взбитым авокадо и ломтиками Прошуто
Горячие закуски
Аранчини с оливками
Аранчини с оливками
Куриные шашлычки в соусе терияки
Куриные шашлычки в соусе терияки
Растегай с рыбой
Растегай с рыбой
Десерты
Фруктовые шпажки
Фруктовые шпажки
Финансье
Финансье
Мини-медовик
Мини-медовик
Фуршетное меню «Гурмэ»
14 блюд
Холодные закуски
Томаты черри с сыром Моцарелла и песто из базилика
Томаты черри с сыром Моцарелла и песто из базилика
Палтус горячего копчения со свёклой и солодовым хлебом
Палтус горячего копчения со свёклой и солодовым хлебом
Хрустящие корнеты с лососем
Хрустящие корнеты с лососем
Минога на тосте из ржаного хлеба с картофельным кремом
Минога на тосте из ржаного хлеба с картофельным кремом
Куриный рулет в ореховом соусе и желе из граната
Куриный рулет в ореховом соусе и желе из граната
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Горячие закуски
Судак в картофеле рости с овощным рататуем и соусом белое вино
Судак в картофеле рости с овощным рататуем и соусом белое вино
Кокот из лесных грибов
Кокот из лесных грибов
Куриные шашлычки в соусе терияки
Куриные шашлычки в соусе терияки
Подкопченный телячий язык с печеным сельдереем и хрустящей телятиной
Подкопченный телячий язык с печеным сельдереем и хрустящей телятиной
Десерты
Фруктовые шпажки
Фруктовые шпажки
Мини-медовик
Мини-медовик
Клубника с белым шоколадом
Клубника с белым шоколадом
Панна-котта с малиной
Панна-котта с малиной
Фуршетное меню «Царское»
17 блюд
Холодные закуски
Хрустящие пирожки с овощами и сыром по-грузински
Хрустящие пирожки с овощами и сыром по-грузински
Мини овощное крудите с различными соусами
Мини овощное крудите с различными соусами
Волованы с красной икрой и сырным кремом
Волованы с красной икрой и сырным кремом
Гребешок гриль на рельише из яблока с петрушкой
Гребешок гриль на рельише из яблока с петрушкой
Роллы из блина с сёмгой
Роллы из блина с сёмгой
Шляпки грибов фаршированные взбитым авокадо и ломтиками Прошуто
Шляпки грибов фаршированные взбитым авокадо и ломтиками Прошуто
Свекольное желе с телятиной и сметаной
Свекольное желе с телятиной и сметаной
Тар-тар из ягненка с муссом из артишоков и эстрагоном
Тар-тар из ягненка с муссом из артишоков и эстрагоном
Горячие закуски
Котлета из цыплёнка в киевском стиле
Котлета из цыплёнка в киевском стиле
Медальон из лосося со шпинатом и шафрановым соусом
Медальон из лосося со шпинатом и шафрановым соусом
Овощные голубцы с грибами муэр
Овощные голубцы с грибами муэр
Медальоны из телятины с белыми грибами на картофельном пюре с трюфелем
Медальоны из телятины с белыми грибами на картофельном пюре с трюфелем
Десерты
Опера
Опера
Макаруны
Макаруны
Крем-брюле с апельсиновой карамелью
Крем-брюле с апельсиновой карамелью
Мусс манго-маракуя
Мусс манго-маракуя
Корзиночки с ягодами
Корзиночки с ягодами
Фуршетное меню «Императорское»
20 блюд
Холодные закуски
Брускетта с голубым сыром с клубникой и вареньем из инжира
Брускетта с голубым сыром с клубникой и вареньем из инжира
Овощной террин с сыром пармезан
Овощной террин с сыром пармезан
Тунец с филе грейпфрута в прищепке
Тунец с филе грейпфрута в прищепке
Тигровая креветка со спаржей с соусом из голубого сыра
Тигровая креветка со спаржей с соусом из голубого сыра
Тартар из лосося с яблочной икрой
Тартар из лосося с яблочной икрой
Крабовый кейк с огуречным соусом
Крабовый кейк с огуречным соусом
Конфета из фуа гра с коньяком
Конфета из фуа гра с коньяком
Ягненок с томатной сальсой на картофельном блинчике
Ягненок с томатной сальсой на картофельном блинчике
Листья Романо с куриными крылышками в соусе Цезарь
Листья Романо с куриными крылышками в соусе Цезарь
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Горячие закуски
Перепёлка, фаршированная легким муссом из куриной печени
Перепёлка, фаршированная легким муссом из куриной печени
Корейка ягнёнка с соусом розмарин и овощным кус-кусом
Корейка ягнёнка с соусом розмарин и овощным кус-кусом
Испанские мидии запечённые в ароматных травах
Испанские мидии запечённые в ароматных травах
Кокот из лесных грибов
Кокот из лесных грибов
Десерты
Нарезанные фрукты и ягоды
Нарезанные фрукты и ягоды
Шоколадный фонтан
Шоколадный фонтан
Земляничный мусс
Земляничный мусс
Чернослив в шоколаде
Чернослив в шоколаде
Конфеты из Молочного и белого шоколада
Конфеты из Молочного и белого шоколада
Конфеты из Молочного и белого шоколада
Конфеты из Молочного и белого шоколада
Описание
Четыре банкетных зала на тему главного музея города.