Санкт-Петербург
Москва
О нас
Инфо и бронь:
+7 (812) 200-71-00
Корпоративный новый год
Ресторан
Беринг
наб. Пироговская, 5/2
Фотогалерея
Фото ресторана (5)
Фото 1/5
еще 4 фото
еще 2 фото
Корпоративный новый год
Новогодняя ночь
Свободные даты
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Вместимость
До 500 гостей
Меню
Банкетное меню от 3 500 рублей на гостя. Есть специальное предложение по алкоголю от ресторана.
Свой алкоголь
С пробковым сбором 450 рублей с гостя.
Оборудование
Звуковое и световое оборудование, плазменные экраны.
Программа
Поделятся контактами организаторов и музыкантов.
Красивый вид
Панорамный вид на акваторию Невы, Исаакиевский и Петропавловский соборы и Аврору.
При отеле
Четырехзвездочный отель «Санкт-Петербург».
Депозиты
От 700 000 ₽
Весь ресторан
500 мест
Фото 1/3
Свободные даты
: весь декабрь
Депозиты
: 700 000 ₽.
Банкетный сет «Традиционный»
11 блюд
холодные закуски
Моцарелла с томатами с соусом песто
и с хрустящей чиабаттой
Моцарелла с томатами с соусом песто
и с хрустящей чиабаттой
Паштет из печени индейки с кремом из сыра маскарпоне
и с персиковым конфитюром на французском багете
Паштет из печени индейки с кремом из сыра маскарпоне
и с персиковым конфитюром на французском багете
Филе лосося горячего копчения с карельским соусом
из деревенской сметаны и с зерновым хлебом
Филе лосося горячего копчения с карельским соусом
из деревенской сметаны и с зерновым хлебом
Овощная нарезка
томаты, огурцы, перец болгарский, редис, сельдерей с оливковым маслом и свежей зеленью
Овощная нарезка
томаты, огурцы, перец болгарский, редис, сельдерей с оливковым маслом и свежей зеленью
Мини-эклеры с форшмаком из филе сельди с яблоками
с ялтинским луком и с икорным маслом
Мини-эклеры с форшмаком из филе сельди с яблоками
с ялтинским луком и с икорным маслом
салаты
Салат со свекольными равиоли с домашним творожным сыром
и с орехами под базиликовым соусом с салатным миксом
Салат со свекольными равиоли с домашним творожным сыром
и с орехами под базиликовым соусом с салатным миксом
Салат с копченой треской с картофелем
томатами и с красным салатным луком
Салат с копченой треской с картофелем
томатами и с красным салатным луком
горячее блюдо на выбор
Цыпленок табака с соусом сацебели
и с запеченным в фольге картофелем
Цыпленок табака с соусом сацебели
и с запеченным в фольге картофелем
Филе судака с кремом из корня сельдерея и с гранатовым соусом
Филе судака с кремом из корня сельдерея и с гранатовым соусом
хлебная корзина
Булочки зерновая, пшеничная, ржаная
подаются со сливочным маслом
Булочки зерновая, пшеничная, ржаная
подаются со сливочным маслом
напиток
Клюквенный морс с корицей и медом
Клюквенный морс с корицей и медом
Банкетный сет «Русский стиль»
13 блюд
холодные закуски
Филе лосося слабой соли с зерновыми тостами
и со сливочно-оливковым кремом
Филе лосося слабой соли с зерновыми тостами
и со сливочно-оливковым кремом
Мясное ассорти
домашняя буженина, телячий отварной язык, пастрами
Мясное ассорти
домашняя буженина, телячий отварной язык, пастрами
Рулетики из баклажанов-гриль с сырным кремом
и с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов-гриль с сырным кремом
и с грецкими орехами
Свежие овощи с зеленью
подаются с оливковым маслом
Свежие овощи с зеленью
подаются с оливковым маслом
Домашние разносолы
квашеная капуста, соленые и маринованные огурцы, патиссоны. Подаются в ржаном хлебе
Домашние разносолы
квашеная капуста, соленые и маринованные огурцы, патиссоны. Подаются в ржаном хлебе
Архангельские соленые грибы
грузди, боровики, маслята; подаются с домашней сметаной в ржаных колодцах
Архангельские соленые грибы
грузди, боровики, маслята; подаются с домашней сметаной в ржаных колодцах
салаты
Салат столичный с подкопченной индейкой
Салат столичный с подкопченной индейкой
Краб-лосось под шубой
Краб-лосось под шубой
горячая закуска
Блинчики «Меньшикова» с телятиной и с грибами
Блинчики «Меньшикова» с телятиной и с грибами
горячее блюдо на выбор
Филе ладожского судака на пюре из молодой моркови
с битыми огурцами. Подается с икорным соусом на основе крабового биска
Филе ладожского судака на пюре из молодой моркови
с битыми огурцами. Подается с икорным соусом на основе крабового биска
Свиное филе на подушке из лисичек с молодым картофелем
и с брусничным соусом
Свиное филе на подушке из лисичек с молодым картофелем
и с брусничным соусом
хлебная корзина
Булочки зерновая, пшеничная, ржаная
подаются со сливочным маслом
Булочки зерновая, пшеничная, ржаная
подаются со сливочным маслом
напиток
Клюквенный морс с корицей и медом
Клюквенный морс с корицей и медом
Описание
Ресторан с панорамным видом и континентальной кухней.
Читать полностью
Адрес:
наб. Пироговская, 5/2
Сегодня работает:
07:00-23:00. По меню с 12:00
График
Средний счет:
1250 рублей
Телефон для справок:
+7 (812) 200-71-00
Whatsapp
Посетители о ресторане
Все
Только проверенные
Екатерина
6.67
Екатерина
6.67
Кухня: 8
Интерьер: 8
Сервис: 4
Достоверный отзыв
26 мар. 2024 г.
Ирина Чернобровкина
10
Ирина Чернобровкина
10
Кухня: 10
Интерьер: 10
Сервис: 10
Достоверный отзыв
18 дек. 2023 г.
Оксана Васильева
7.67
Оксана Васильева
7.67
Кухня: 9
Интерьер: 9
Сервис: 5
Достоверный отзыв
19 авг. 2023 г.
Людмила Непоту
8
Людмила Непоту
8
Кухня: 8
Интерьер: 0
Сервис: 8
Достоверный отзыв
20 февр. 2023 г.
Показать еще
Заказать Корпоратив
Беринг
наб. Пироговская, 5/2
Дата:
Время:
Столик:
Выберите столик
10 человек
20 человек
30 человек
40 человек
50 человек
больше 50 человек
Телефон:
Заказ на имя:
Ваши пожелания: