Санкт-Петербург
Москва
О нас
Инфо и бронь:
+7 (812) 200-71-00
Корпоративный новый год
Ресторан
Микеланджело
ул. Правды, 10
Фотогалерея
Фото ресторана (5)
Фото 1/5
еще 4 фото
еще 2 фото
Корпоративный новый год
Новогодняя ночь
Свободные даты
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Вместимость
До 35 гостей
Свой алкоголь
Пробковый сбор — 2000 руб/чел.
При отеле
Депозиты
От 150 000 ₽
Весь ресторан
35 мест
Свободные даты
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 декабря
Депозиты
: 150 000 ₽.
Аренда
: от 300 000 ₽.
Банкетное меню №1
цена: 7 800 ₽
напитки и хлеб
Хлебная корзинка
Хлебная корзинка
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
холодные закуски
Ассорти русских солений
Ассорти русских солений
Телячий язык в горчичном маринаде
Телячий язык в горчичном маринаде
Галантин из цыпленка с орехом
Галантин из цыпленка с орехом
Буженина с чипсами из кореньев, подаётся с соусом из хрена
Буженина с чипсами из кореньев, подаётся с соусом из хрена
Форель маринованная с черной смородиной
Форель маринованная с черной смородиной
Палтус холодного копчения
Палтус холодного копчения
Галантин из шпината с судаком и лососем
Галантин из шпината с судаком и лососем
Сельдь по-русски с картофелем и маринованным луком
Сельдь по-русски с картофелем и маринованным луком
салаты
Салат столичный (русский с цыпленком)
Салат столичный (русский с цыпленком)
Мурманская треска с картофельным салатом
Мурманская треска с картофельным салатом
горячая закуска
Кокот из лесных грибов
Кокот из лесных грибов
горячее блюдо на выбор
Треска в капустном листе
Треска в капустном листе
Утиная ножка, с полбой и ароматными специями
Утиная ножка, с полбой и ароматными специями
десерт
Сметанник с черникой
Сметанник с черникой
Банкетное меню №2
цена: 9 800 ₽
холодные закуски
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Форель, маринованная с черной смородиной
Форель, маринованная с черной смородиной
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
Бастурма домашнего приготовления
Бастурма домашнего приготовления
Колбасы и копчености
Колбасы и копчености
Галантин из цыпленка с грецким орехом
Галантин из цыпленка с грецким орехом
салаты
Оливье
Оливье
Острый салат с цыпленком в восточном стиле
Острый салат с цыпленком в восточном стиле
Листья салата с фенхелем, чипсами из прошутто и артишоками
Листья салата с фенхелем, чипсами из прошутто и артишоками
горячая закуска
Копченый лосось с ржаным хлебом
Копченый лосось с ржаным хлебом
горячее блюдо на выбор
Ладожский судак с муссом из цветной капусты и стеблем сельдерея
подается со свекольным гелем
Ладожский судак с муссом из цветной капусты и стеблем сельдерея
подается со свекольным гелем
Телятина томленая с петрушкой и трюфелем
подается с савойской капустой, картофелем и грибами вешенками
Телятина томленая с петрушкой и трюфелем
подается с савойской капустой, картофелем и грибами вешенками
десерт
Миндальное пирожное с шоколадным муссом и мармеладом из лесных ягод
Миндальное пирожное с шоколадным муссом и мармеладом из лесных ягод
напитки и хлеб
Хлебная корзинка
Хлебная корзинка
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
Банкетное меню №3
цена: 12 800 ₽
напитки и хлеб
Хлебная корзина
Хлебная корзина
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
холодные закуски
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Маринованные и соленые лесные грибы
Маринованные и соленые лесные грибы
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Тар-тар из лосося с яблочной икрой
Тар-тар из лосося с яблочной икрой
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Ростбиф из говядины с овощами в азиатском стиле
Колбасы и копчености
Колбасы и копчености
Террин из кролика с куриной печенью
Террин из кролика с куриной печенью
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
Буженина с чипсами из кореньев, подается с соусом из хрена
салаты
Оливье
Оливье
Греческий салат
Греческий салат
Салат из подкопченного лосося с овощами и листьями салата ромейн в горчичном соусе
Салат из подкопченного лосося с овощами и листьями салата ромейн в горчичном соусе
горячая закуска
Пармантье из утки
Пармантье из утки
горячее блюдо на выбор
Стейк из лосося с апельсиновым соусом и рагу из фенхеля
Стейк из лосося с апельсиновым соусом и рагу из фенхеля
Цыпленок по-эльзаски, приготовленный в красном вине с кореньями и травами
подается с паровыми овощами, грудинкой и пшеничными гренками
Цыпленок по-эльзаски, приготовленный в красном вине с кореньями и травами
подается с паровыми овощами, грудинкой и пшеничными гренками
десерты
Шоколадный фондант со сметанным кремом и вишней
Шоколадный фондант со сметанным кремом и вишней
Фруктовое ассорти
Фруктовое ассорти
Банкетное меню №4
цена: 15 800 ₽
напитки и хлеб
Хлебная корзина
Хлебная корзина
Чай, кофе, вода
Чай, кофе, вода
холодные закуски
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Оливки и маслины, ассорти русских солений
Маринованные и соленые лесные грибы
Маринованные и соленые лесные грибы
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Красная икра с блинчиками и традиционными гарнирами
Овощной террин с фермерским сыром
Овощной террин с фермерским сыром
Угорь в соусе унаги с салатом чука
Угорь в соусе унаги с салатом чука
Палтус холодного копчения со свекольным гелем
Палтус холодного копчения со свекольным гелем
Приготовленная целиком форель, подается с соусом айоли
и песто из базилика с имбирем
Приготовленная целиком форель, подается с соусом айоли
и песто из базилика с имбирем
Вяленая оленина с белыми грибами и лесными ягодами
Вяленая оленина с белыми грибами и лесными ягодами
Галантин из утки с кленовым сиропом и черносливом
Галантин из утки с кленовым сиропом и черносливом
Свекольное желе с телятиной и сметаной
Свекольное желе с телятиной и сметаной
салаты
Камчатский краб с авокадо и яблоком
Камчатский краб с авокадо и яблоком
Салат табуле с сибасом
Салат табуле с сибасом
Салат из бастурмы с пряной грушей и домашним сыром
Салат из бастурмы с пряной грушей и домашним сыром
горячая закуска
Перепелка, фаршированная легким муссом из куриной печени
Перепелка, фаршированная легким муссом из куриной печени
горячее блюдо на выбор
Стерлядь в шампанском с тар-таром из устриц и муссом из цветной капусты
Стерлядь в шампанском с тар-таром из устриц и муссом из цветной капусты
Филе россини в стиле с толченым картофелем и фуа-гра
Филе россини в стиле с толченым картофелем и фуа-гра
десерты
Десерт балерины павловой
Десерт балерины павловой
Фруктовое ассорти
Фруктовое ассорти
Описание
Ресторан средиземноморской кухни в классическом флорентийском стиле.
Читать полностью
Адрес:
ул. Правды, 10
Сегодня работает:
пн-пт: 12:00-23:00, сб,вс: 12:00-23:30
График
Средний счет:
4950 рублей
Телефон для справок:
+7 (812) 200-71-00
Whatsapp
Заказать Корпоратив
Микеланджело
ул. Правды, 10
Дата:
Время:
Столик:
Выберите столик
10 человек
20 человек
30 человек
40 человек
50 человек
больше 50 человек
Телефон:
Заказ на имя:
Ваши пожелания: