Корпоративный новый год 2019/20

Бюджетные корпоративыЗачем переплачивать?Другие редакционные подборки:
restorating.ru рекомендует
Все рестораны
Выберите параметры
Выберите параметры
 
Количество гостей
стоимость меню
Депозиты
Сбросить
ресторан
пер. Тележный, 2
Кухни: французская, авторская
Средний счет: 1650 руб.
Открыто до 23:00
завтраки: 07:30-14:00, а-ля карт: 16:00-23:00

Ресторан еще не предоставил данные на сезон 2019/20

Отправить запрос на уточнение условий и свободных дат.

Описание ресторана
кафе
ул. 7-я Красноармейская, 1
Кухни: русская, восточная
Средний счет: 950 руб.
Открыто до 23:00
10:00-23:00

Банкетные условия:

Вместимость: до 45 гостей (есть отдельный зал на 18 п/м)

Меню: от 2200 руб.

Описание ресторана
ресторан
наб. Обводного канала, 118
Кухни: русская, итальянская, индонезийская, смешанная
Средний счет: 1150 руб.
Открыто до 23:00
пн-пт: 12:00-23:00, сб,вс: 13:00-23:00

Банкетные условия:

Вместимость: до 170 гостей (есть отдельный зал на 30 п/м)

Меню: от 1500 руб.
  • холодная гастрономия
    • сельдь с красным луком на гренке из бородинского хлеба
    • эсколар холодного копчения
    • буженина, запеченная с чесноком
    • ветчинные роллы с пикантной сырной пастой
    • овощная тарелка по сезону
    • соленья
  • салаты
    • «Варшавский» с курой гриль
    • с копченой треской, картофелем и яйцом
  • горячее
    • куриные стрипсы с овощным гарниром
    • морской окунь, томленный в итальянских травах
    • бифштекс из трех видов мяса с картофельным пюре
  • хлебная корзина
  • напитки
    • кофе со сливками
    • чай с лимоном

Алкоголь: можно принести с собой без пробкового сбора.

Оценка по новогодним банкетам: 10/10

2016: недостаточно данных

2017: недостаточно данных

2018: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

Описание ресторана
От 1500 руб. на гостя (холодные закуски, салаты, горячие закуски и горячее блюдо).
Микшерный пульт, плазменные экраны. Стоимость аренды — 3000 руб.
Депозитов нет. Стоимость продления — 3000 руб./час.
Можно принести свой, без пробкового сбора.
ресторан
ул. М. Конюшенная, 5
Кухни: итальянская
Средний счет: 1200 руб.
Открыто до 23:00
пн-чт: 11:00-23:00, пт,сб: 11:00-00:00, вс: 11:00-23:00

Банкетные условия:

Свободные даты и депозиты: весь декабрь от 120000 руб.

Вместимость: до 50 гостей (eсть залы на 15-38 п/м).
  • Малый (15 гостей). Кондитерская витрина, естественное освещение (много света), бар
  • Основной (38 гостей). Энотека, уютная атмосфера, большое количество окон
Меню: от 2500 до 3700₽.
  • 2500 руб.
    • Вителло Тоннато
    • Сырный сет
    • Карпаччо из подкопченной форели с грейпфрутом
    • Сет из свежих овощей
    • Куриный галантин
    • Брускетта с розовыми томатами и сыром страчателла
    • Утиная грудка с персиком и свеклой
    • Стейк из лосося с овощами на гриле
    • Медальоны из филе говядины с бэби-картофелем
    • Минеральная вода
    • Чай
    • Кофе
  • 2800 руб.
    • Брускетта с розовыми томатами и сыром страчателла капрезе
    • Сырный сет
    • Тартар из тунца с тыквенно-персиковым муссом
    • Ростбиф с вялеными томатами
    • Сет из свежих овощей
    • Запеченная свекла с сыром горгонзола
    • Утиная грудка с пастернаком и апельсином
    • Лосось с овощами на гриле
    • Филе телятины с горгонзолой и грушей в карамели
    • Минеральная вода
    • Чай
    • Кофе
  • 3700 руб.
    • Брускетта с розовыми томатами и сыром страчателла
    • Пармская ветчина с моцареллой
    • Сырный сет
    • Паштет из телячьей печени с пан бриош
    • Тартар из тунца с тыквенно-персиковым муссом
    • Запеченная свекла с сыром горгонзола
    • Сет из свежих овощей
    • Мясной сет
    • Рыбный сет
    • Теплый копченый лосось с фреш кремом
    • Сибас с клубничным соусом
    • Утиная грудка с вишневым соусом и персиком
    • Минеральная вода
    • Чай
    • Кофе

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 500 руб. с человека

Описание ресторана
ресторан
ул. Б. Морская, 54
Кухни: русская, смешанная
Средний счет: 1900 руб.
Открыто до 23:00
7:00-23:00

Банкетные условия:

От банкетной службы restorating.ru: Ресторан при отеле Domina Prestige. В интерьере сделали акцент на благородный изумрудный цвет. На банкет зал предложат торжественное белое накрытие. Качество обслуживания соответствует уровню сервиса пятизвездочного отеля.

Свободные даты и депозиты: весь декабрь от 80000 руб.

Вместимость: до 60 гостей

Меню: от 2000 руб.
Действуют специальные цены на блюда, в среднем счет — около 2000 руб. на гостя. В меню:
  • салаты
    • греческий салат с брынзой и жареными грецкими орехами — 240
    • салат из свежих овощей с травами и авокадо — 270
    • оливье с мясом птицы — 220
    • салат с бараньей вырезкой, молодым картофелем и горчичной заправкой — 290
    • цезарь с куриным филе — 240
    • салат из печеных овощей с мраморной говядиной — 240
    • сельдь под шубой — 210
    • нисуаз с тунцом на гриле — 300
    • салат с рукколой, креветками, томатами черри и медово-лимонным соусом — 310
  • холодные закуски
    • домашняя буженина запеченная в травах, ростбиф, салями сальчичон с дижонской горчицей и хреном — 290
    • запеченная с розмарином и медом куриная грудка с ореховым соусом — 220
    • вителло тонато с крем-соусом на основе тунца — 310
    • средиземноморские сыры: пармезан, бри, дор блю, пекарино с медом и орехом пекан — 470
    • маринованные томаты черри, черемша и чеснок, малосольные огурцы — 220
    • цуккини, баклажан, паприка на гриле — 240-
    • свежие томаты, огурцы, паприка и зелень — 200
  • горячие закуски
    • тарт с сыром горгонзола и соусом из перца пикильо — 300
    • пармиджана с томатным соусом и рукколой — 310
    • утка конфи в хрустящем тесте с рататуем — 320
    • французский пирог с цесаркой — 310
    • домашние драники с лососем и крем-сыром — 410
  • горячие блюда
    • филе судака со сливочном соусом — 550
    • лосось под соусом бер блан — 690
    • куриная грудка на гриле с грибным соусом — 430
    • утиное филе с медовым соусом — 650
    • стейк из свиной вырезки с розмариновым соусом — 480
    • филе миньон с соусом демиглас — 860
    • вегетарианская лазанья запеченная под соусом бешамель — 450
  • гарниры
    • картофельное пюре с трюфельным маслом — 180
    • картофельный гратен — 180
    • паста фрегола с томатами конкассе — 180
    • обжаренный картофель с прованскими травами — 180
    • сезонные овощи — 180
  • десерты
    • фруктовая тарелка — 250, ассорти мини-пирожных — 280
    • торт (1 кг.
  • хлебная корзина
    • 70гр.
  • кофе, чай — 50

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 400 руб. на гостя.
Кроме того, При заказе алкогольных напитков в ресторане скидка 25%.

Оборудование: Полное звуковое и световое оборудование (уточняется). ...
Аренда оборудования обговаривается индивидуально.
Оценка по новогодним банкетам: 9.6/10

2016: недостаточно данных

2017: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

2018: 8.7 (кухня: 9, обcлуживание: 9, интерьер: 8)

Бонусы при бронировании: (1)

Скидка на алкоголь

При заказе алкогольных напитков в ресторане скидка 25%

Описание ресторана
От 2000 руб. на гостя (cалаты, холодные и горячие закуски, гарниры, десерты, хлебная корзина, кофе/чай).
Колонки, пульт, микрофон и свет (под запрос) — 4000/7200 руб. за 4/8 часов.
От 80.000 руб. Продление — 10.000 руб./час.
Можно принести свой, но с пробковым сбором (400 руб. на гостя).
ресторан
В.О. 6-я линия, 25
Кухни: бельгийская, смешанная, закуски к пиву
Средний счет: 1400 руб.
Открыто до 01:00
Вс-пн 11:30 — 01:00.,(кухня до 00:00) пт, сб 11:30 — 02:30 (кухня до 01:30)

Банкетные условия:

Вместимость: до 35 гостей (есть отдельный зал на 40 п/м)

Меню: от 2500 руб.

Оборудование: ТВ-панель и колонки по предварительной договоренности.

Описание ресторана
От 2500 руб. на гостя (закуски, горячее, хлебная корзина, напиток).
ресторан
Выборгская наб., д. 33/17
Кухни: авторская, смешанная
Средний счет: 1300 руб.
Открыто до 23:00
пн-пт: 09:00-23:00, сб-вс: 12:00-23:00

Банкетные условия:

Вместимость: до 50 гостей (есть отдельный зал на 20 п/м)

Меню: от 2500 руб.
есть варианты за 3000 и 3500 руб. на гостя
    Описание ресторана
    От 2500 руб. на гостя (закуски, салаты, горячие блюда, десерты, хлебная корзина, морс, вода).
    От 50.000 руб. за «Малый» зал до 120.000 за весь ресторан. Продление после полуночи — 5000 руб./час.
    Алкоголь по ценам поставщиков при заказе банкетного предложения.
    Бонусы при бронировании
    Имениннику бутылка брюта в подарок
    При заказе банкета от 50000 рублей и бронировании через Restorating.ru.
    Молодоженам welcome в подарок
    ресторан
    наб. Синопская, 78
    Кухни: японская, паназиатская
    Средний счет: 3000 руб.
    Открыто до 00:00
    вт-чт: 12:00-00:00, пт: 12:00-01:00, сб: 18:00-05:00

    Банкетные условия:

    Вместимость: до 500 гостей (eсть залы на 15-50 п/м).
    • Кабинка 1 (15 гостей).
    • Кабинка 2 (15 гостей).
    • Кабинка 3 (15 гостей).
    • Кабинка 4 (15 гостей).
    • Кабинка 5 (15 гостей).
    • VIP (18 гостей).
    • Бар (30 гостей).
    • Винная комната (40 гостей).
    Меню: от 2500 руб.
    • холодные закуски
    • салаты
    • горячие закуски
    • горячее

    Оборудование: Колонки, микшерный пульт, светомузыка, караоке.

    Оценка по новогодним банкетам: 10/10

    2016: недостаточно данных

    2017: недостаточно данных

    2018: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

    Описание ресторана
    любые блюда из основного меню можно включить в банкетное, оно составляется в соответствии с пожеланиями гостей из расчета суммы под закрытие.
    Стандартное световое и музыкальное оборудование.
    От 1.000.000 руб. с воскресенья по четверг, от 3.500.000 руб. по пятницам и субботам за весь ресторан. От 132.000 руб. с воскресенья по четверг, от 220.000 руб. по пятницам и субботам за VIP-зал. От 165.000 руб. с воскресенья по четверг, от 275.00 руб. по пятницам и субботам за винный зал. От 82.500 руб. за кабинки на первом этаже (только здесь посадки по 15-20 человек).
    Обговаривается индивидуально, но мнимальный пробковый сбор — 4000 руб. на бутылку.
    ресторан
    пр. Невский, 47
    Кухни: французская, авторская, смешанная
    Средний счет: 1350 руб.
    Открыто до 01:00
    пн-чт: 11:30-01:00, пт,сб: 11:30-02:30, вс: 11:30-01:00

    Банкетные условия:

    От банкетной службы restorating.ru: Ресторан от ресторанной группы Beer Family в историческом здании, доме Палкина, с панорамными окнами и балконом, выходящими на Невский проспект. Высокие потолки со старинной лепниной, дворцовые люстры, белые стены старинного дома, в сочетании с современными элементами «Золотой», «Бронзовый» и «Белый» залы вмещают до 250 гостей.

    Свободные даты и депозиты: 20 декабря без депозитов!

    Вместимость: до 130 гостей (eсть залы на 30-60 п/м).
    • Медный зал (30 гостей).
    • Золотой зал (60 гостей).
    Меню: от 2500 руб.
    • еще предлагают фуршетное меню — от 1500 руб. на гостя

    Алкоголь: можно принести с собой без пробкового сбора.

    Оборудование: Предоставляют аппаратуру при закрытии зала. Услуги технического специалиста — 1000 руб. в час.

    Оценка по новогодним банкетам: 10/10

    2016: недостаточно данных

    2017: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

    2018: недостаточно данных

    Описание ресторана
    От 2500 руб. на гостя (салаты, горячее, закуски).
    Светомузыка, колонки и микршерный пульт.
    От 400.000 руб. за весь ресторан. От 60.000 руб. за зал «Золотой». От 30.000 руб. за зал «Медный».
    Можно принести свой, без пробкового сбора, если оплачено закрытие зала.
    ресторан
    наб.канала Грибоедова, 18-20
    Кухни: итальянская, смешанная
    Средний счет: 1300 руб.
    Открыто до 23:30
    вс-чт 11:00-23:00, пт, сб 11:00-03:00

    Банкетные условия:

    Свободные даты и депозиты: весь декабрь от 100000 руб.

    Вместимость: до 50 гостей

    Меню: от 1500 до 2000₽.
    • 1500 руб.
      • заказ по основному меню
    • 2000 руб.
      • заказ по основному меню
    Оборудование: Диджейская аппаратура, 2 телевизора на стенах, один ...
    выкатной, 1 микрофон, можно пользоваться бесплатно.
    Описание ресторана
    От 2000 руб. на гостя (холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячее блюдо, хлеб, напитки).
    Микрофоны и пульт предоставляются бесплатно, есть колонки и телевизор, услуги технического специалиста — 5000 руб.
    До 60 человек — 200.000/400.000 руб., свыше — 350.000/500.000 (по будням и выходным соответственно). Продление по будням с 1 ночи — 25.000 руб, по выходным — 40.000 руб./час. Первый этаж целиком — 200.000 руб., VIP на первом этаже — 60.000-100.000 руб., второй этаж целиком — 300.000 руб., VIP на втором этаже — 80.000-100.000 руб.