Корпоративный новый год 2019/20

restorating.ru рекомендуетДругие редакционные подборки:
Бюджетные корпоративы
Все рестораны
Выберите параметры
Выберите параметры
 
Количество гостей
стоимость меню
Депозиты
Сбросить
ресторан
ул. Б. Морская, 54
Кухни: русская, смешанная
Средний счет: 1900 руб.
Открыто до 23:00
7:00-23:00

Банкетные условия:

От банкетной службы restorating.ru: Ресторан при отеле Domina St. Petersburg. В интерьере сделали акцент на благородный изумрудный цвет. На банкет зал предложат торжественное белое накрытие. Качество обслуживания соответствует уровню сервиса пятизвездочного отеля.

Свободные даты и депозиты: 27 дней с 1 по 31 декабря от 80000 руб.
Занятые даты: 28, 27, 26, 20 декабря.

пнвтсрчтптсбвс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Вместимость: до 60 гостей

Меню: от 2000 руб.
Действуют специальные цены на блюда, в среднем счет — около 2000 руб. на гостя. В меню:
  • салаты
    • греческий салат с брынзой и жареными грецкими орехами — 240
    • салат из свежих овощей с травами и авокадо — 270
    • оливье с мясом птицы — 220
    • салат с бараньей вырезкой, молодым картофелем и горчичной заправкой — 290
    • цезарь с куриным филе — 240
    • салат из печеных овощей с мраморной говядиной — 240
    • сельдь под шубой — 210
    • нисуаз с тунцом на гриле — 300
    • салат с рукколой, креветками, томатами черри и медово-лимонным соусом — 310
  • холодные закуски
    • домашняя буженина запеченная в травах, ростбиф, салями сальчичон с дижонской горчицей и хреном — 290
    • запеченная с розмарином и медом куриная грудка с ореховым соусом — 220
    • вителло тонато с крем-соусом на основе тунца — 310
    • средиземноморские сыры: пармезан, бри, дор блю, пекарино с медом и орехом пекан — 470
    • маринованные томаты черри, черемша и чеснок, малосольные огурцы — 220
    • цуккини, баклажан, паприка на гриле — 240-
    • свежие томаты, огурцы, паприка и зелень — 200
  • горячие закуски
    • тарт с сыром горгонзола и соусом из перца пикильо — 300
    • пармиджана с томатным соусом и рукколой — 310
    • утка конфи в хрустящем тесте с рататуем — 320
    • французский пирог с цесаркой — 310
    • домашние драники с лососем и крем-сыром — 410
  • горячие блюда
    • филе судака со сливочном соусом — 550
    • лосось под соусом бер блан — 690
    • куриная грудка на гриле с грибным соусом — 430
    • утиное филе с медовым соусом — 650
    • стейк из свиной вырезки с розмариновым соусом — 480
    • филе миньон с соусом демиглас — 860
    • вегетарианская лазанья запеченная под соусом бешамель — 450
  • гарниры
    • картофельное пюре с трюфельным маслом — 180
    • картофельный гратен — 180
    • паста фрегола с томатами конкассе — 180
    • обжаренный картофель с прованскими травами — 180
    • сезонные овощи — 180
  • десерты
    • фруктовая тарелка — 250, ассорти мини-пирожных — 280
    • торт (1 кг.
  • хлебная корзина
    • 70гр.
  • кофе, чай — 50

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 400 руб. на гостя.
Кроме того, При заказе алкогольных напитков в ресторане скидка 25%.

Оборудование: Полное звуковое и световое оборудование (уточняется). ...
Аренда оборудования обговаривается индивидуально.
Оценка по новогодним банкетам: 8.7/10

2016: 8.7 (кухня: 8, обcлуживание: 10.0, интерьер: 8)

Бонусы при бронировании: (1)

Скидка на алкоголь

При заказе алкогольных напитков в ресторане скидка 25%

Описание ресторана
От 2000 руб. на гостя (cалаты, холодные и горячие закуски, гарниры, десерты, хлебная корзина, кофе/чай).
Колонки, пульт, микрофон и свет (под запрос) — 4000/7200 руб. за 4/8 часов.
От 80.000 руб. Продление — 10.000 руб./час.
Можно принести свой, но с пробковым сбором (400 руб. на гостя).
Заказать банкет
пивной ресторан
ул. Чайковского, 4
Кухни: смешанная, закуски к пиву
Средний счет: 1300 руб.
Закрыто до 13:00
Пн-чт: 12:00-23:00 пт, сб: 12:00-01:00, вс: 13:00-23:00. Кухня работает до закрытия.

Банкетные условия:

Свободные даты и депозиты: 27 дней с 1 по 30 декабря без депозитов!
Занятые даты: 14, 20, 27 декабря.

пнвтсрчтптсбвс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Вместимость: до 50 гостей (eсть залы на 10-50 п/м).
  • Зал 1 (50 гостей).
  • Зал 2 (40 гостей).
  • VIP-кабинет (10 гостей).
Меню: от 2900 руб.
  • Холодные закуски
    • красная икра с пряным маслом и блинами
    • мясные деликатесы с бужениной, ростбифом, копченым свиным мясом
    • рыбные деликатесы с семгой слабой соли, лососем горячего копчения, палтусом холодного копчения
    • домашние соленья
    • баклажан с молодым сыром и орехами
    • сельдь с картофелем и луком шалот
    • фаршированные шпротами яйца
    • фаршированные сыром томаты
    • маслины или оливки
    • паштет из цыпленка с вялеными томатами
    • холодец со сливочным сыром
  • Салаты
    • салат «Мимоза» с копченой семгой
    • сельдь под шубой с яблоком
    • салат «Столичный» с маринованным бедром цыпленка
    • винегрет из печеных овощей
    • свежие овощи с сыром фета, сдобренные дрессингом из зелени
  • Горячая закуска
    • запеченный баклажан с томатным соусом
  • Горячее блюдо на выбор
    • обжаренная спинка трески с пюре из картофеля и хрена и кетчупом из огурцов
    • свинина с жареным картофелем и грибами
    • грудка цыпленка с рагу из овощей и базиликом
  • Десерты
    • новогодний английский пудинг
  • Хлеб
  • Морс 250 мл
  • Вода 0,5 л

Алкоголь: можно принести с собой.

Описание ресторана
Заказать банкет
ресторан
Загребский бул., 2
Кухни: русская, японская, смешанная
Средний счет: 750 руб.
Закрыто до 12:00
пн-чт: 12:00-00:00, пт,сб: 12:00-06:00, вс: 12:00-00:00

Банкетные условия:

Свободные даты и депозиты: 7 дней с 1 по 31 декабря без депозитов!

пнвтсрчтптсбвс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Вместимость: до 200 гостей (есть отдельный зал на 15 п/м)

Меню: от 2000 до 3000₽.
  • 2000 руб.
  • 3000 руб.

Алкоголь: можно принести с собой без пробкового сбора.

Описание ресторана
Заказать банкет
ресторан
пр. Невский, 47
Кухни: французская, авторская, смешанная
Средний счет: 1350 руб.
Открыто до 02:30
пн-чт: 11:30-01:00, пт,сб: 11:30-02:30, вс: 11:30-01:00

Банкетные условия:

От банкетной службы restorating.ru: Ресторан от ресторанной группы Beer Family в историческом здании, доме Палкина, с панорамными окнами и балконом, выходящими на Невский проспект. Высокие потолки со старинной лепниной, дворцовые люстры, белые стены старинного дома, в сочетании с современными элементами «Золотой», «Бронзовый» и «Белый» залы вмещают до 250 гостей.

Вместимость: до 130 гостей (eсть залы на 30-60 п/м).
  • Золотой зал (60 гостей).
  • Медный зал (30 гостей).

Меню: от 2500 руб. (еще предлагают фуршетное меню — от 1500 руб. на гостя)

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: При закрытии залов или всего ресторана отсутствует

Оборудование: Предоставляют аппаратуру при закрытии зала. Услуги технического специалиста — 1000 руб. в час.

Оценка по новогодним банкетам: 8.8/10

2018: 8.8 (кухня: 8, обcлуживание: 9, интерьер: 9.3)

Описание ресторана
От 2500 руб. на гостя (салаты, горячее, закуски).
Светомузыка, колонки и микршерный пульт.
От 400.000 руб. за весь ресторан. От 60.000 руб. за зал «Золотой». От 30.000 руб. за зал «Медный».
Можно принести свой, без пробкового сбора, если оплачено закрытие зала.
Заказать банкет
ресторан
ул. Расстанная, 2 лит. А корп. 1
Кухни: русская, вегетарианская, смешанная, охотничья
Средний счет: 1200 руб.

Банкетные условия:

От банкетной службы restorating.ru: Ресторан с двумя залами на Расстанной улице. В интерьере — сдержанная классика, в отдельном зале проводят камерные закрытые мероприятия до 50 человек. В ресторане помогут организовать праздник под ключ.

Свободные даты и депозиты: 26 дней с 1 по 31 декабря от 60000 руб.
Занятые даты: 31, 27, 21, 20, 13 декабря.

пнвтсрчтптсбвс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Вместимость: до 50 гостей (eсть залы на 35-50 п/м).
  • Зал 2 (50 гостей).
  • Зал 1 (35 гостей).
Меню: от 1800 до 2200₽.
  • 1800 руб.
    • Холодные закуски
      • мясное плато (ростбиф, куриный ролл, буженина, горчичный соус
    • Салат на выбор
      • салат «Сельдь под шубой»
      • салат с судаком
      • Оливье с языком
    • Основное блюдо на выбор
      • свиная шея с запеченным картофелем с розмарином
      • судак «Кранч» с овощами на пару
    • Хлебная корзина
      • чиабатта серая
      • чиабатта белая
      • сливочное масло
    • Напитки
      • морс ягодный
      • кофе
      • чай
  • 2000 руб.
    • Холодные закуски
      • мясное плато (ростбиф, куриный ролл, буженина, горчичный соус
    • Салаты
      • салат «Оливье» с языком
      • салат с судаком
    • Горячая закуска
      • куриный жюльен с грибами в домашнем хлебе (курица, шампиньоны, лук, сливки, соус «Бешамель», сыр «Моцарелла»
    • Основное блюдо на выбор
      • половина цыпленка в травах с запеченным картофелем с розмарином
      • судак «Кранч» с грибами в сметанном соусе
    • Хлебная корзина
      • чиабатта серая
      • чиабатта белая
      • сливочное масло
    • Напитки
      • морс ягодный
      • кофе
      • чай
  • 2200 руб.
    • Холодные закуски
      • мясное плато (ростбиф, куриный ролл, буженина, горчичный соус
    • Салаты
      • салат «Сельдь под шубой»
      • салат с судаком
      • Оливье с языком
    • Горячая закуска
      • куриный жюльен с грибами в домашнем хлебе (курица, шампиньоны, лук, сливки, соус «Бешамель», сыр «Моцарелла»
    • Основное блюдо на выбор
      • свиная шея с запеченным картофелем с розмарином
      • судак «Кранч» с овощами на пару
    • Хлебная корзина
      • чиабатта серая
      • чиабатта белая
      • сливочное масло
    • Напитки
      • морс ягодный
      • кофе
      • чай

Алкоголь: можно принести с собой без пробкового сбора.

Оценка по новогодним банкетам: 10.0/10

2017: 10 (кухня: 10.0, обcлуживание: 10.0, интерьер: 10.0)

Описание ресторана
От 1800 руб. на гостя (welcome-стол, закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, десерты, напитки б/а).
Микшер, усилитель, 2 звуковых экрана, штативы, микрофоны. Стоимость аренды — 10.000 руб.
От 60.000 руб. за отдельный зал до 100.000 за весь ресторан. Продление — 5000 руб./час.
Можно принести свой, без пробкового сбора.
Заказать банкет
ресторан
ул. Восстания, 55
Кухни: итальянская, домашняя
Средний счет: 1100 руб.
Закрыто до 11:00
пн-пт: 08:00-23:00, сб,вс: 10:00-23:00

Банкетные условия:

От банкетной службы restorating.ru: Итальянское кафе с небанальным банкетным меню, современным светлым интерьером и собственной кондитерской.

Свободные даты и депозиты: 29 дней с 2 по 31 декабря от 100000 руб.
Занятые даты: 21 декабря.

пнвтсрчтптсбвс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Вместимость: до 50 гостей (есть отдельный зал на 10 п/м)

Меню: от 2500 руб.
  • холодные закуски
    • печеная паприка с кремом из тунца
    • отварной язык
    • слайсы лосося слабой соли и др.
  • горячие закуски
    • жюльен с грибами
    • тако со свининой
    • запеченный с томатами и др.
  • салаты
    • оливье с индейкой, ветчиной и красной икрой
    • микс салатов с лососем и малиновым соусом
  • основные блюда
    • томленая говяжья голень с картофелем
    • шницель из индейки с грибным гуляшом и кус-кусом и др.

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 500 руб. на бутылку
Кроме того, Без сбора при покупке алкоголя в ресторане от 1000 руб. на гостя.

Оборудование: Акустическая система.

Описание ресторана
От 2300 руб. на гостя (закуски, салаты, горячее; 1850 руб. — фуршет).
От 60.000 руб. за малый зал, от 60.000 руб. за весь ресторан на вечер, от 150.000 руб. за весь ресторан на весь день. В пятницу и субботу плюс 10.000 руб. аренда. Продление после полуночи — 3.000 руб./час.
Можно принести свой, но с пробковым сбором (500 руб. на бутылку).
Заказать банкет
ресторан
ул. Большая Пушкарская, 34
Кухни: китайская, паназиатская
Средний счет: 700 руб.
Закрыто до 12:00
12:00-00:00

Банкетные условия:

Свободные даты и депозиты: 28 дней с 1 по 31 декабря без депозитов!
Занятые даты: 21, 20, 16 декабря.

пнвтсрчтптсбвс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Вместимость: до 40 гостей

Меню: от 1000 руб.
  • Блюда на выбор
    • тигровые креветки в темпуре
    • спринг-роллы с уткой
    • салат с фунчозой, овощами и древесными грибами
    • салат с фунчозой, овощами и древесными грибами
    • салат с фунчозой, овощами и цыпленком
    • салат с фунчозой, овощами и креветками
    • салат со свиными ушами
    • салат со свиными ушами
    • лапша с курицей
    • вок с говядиной
    • битые огурцы
    • рис с курицей и карри
    • свинина с овощами в кисло-сладком соусе
    • окунь с соусом Том-Кха
    • вок с морепродуктами
    • севиче из окуня
    • татаки из говядины
    • севиче из креветок с лимонным сорбетом
    • севиче из гребешка с манго и имбирным соусом
    • бобы эдамаме сладкие/соленые
    • вонтоны с креветками и цыпленком
    • гедза с говядиной
    • мидии в кокосовом молоке
    • капуста кимчи
  • HotPot — хого — один бульон и сет на 2-3 персоны
    • бульоны: острый говяжий, куриный карри, том ям, рыбный со сливками, говяжий с пряными травами, овощной
    • сеты: мясной сет, сет из рыбы и морепродуктов, сет из овощей

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 900 руб. на бутылку.
Кроме того, Возможность принести свой крепкий алкоголь обсуждается отдельно, также можно закупить алкоголь у ресторана по специальным ценам.

Описание ресторана
Заказать банкет
ресторан
пл. Ломоносова, 4
Кухни: японская, смешанная, паназиатская
Средний счет: 1700 руб.
Закрыто до 07:30
07:30-01:00. Кухня работает до 00:30.

Банкетные условия:

Депозиты: от 350000 руб.
Депозит на закрытие всего ресторана — от 350 000 руб. до 1 500 000 руб. Условия продления обсуждаются индивидуально.
Свободные даты и депозиты: 30 дней с 1 по 30 декабря от 350000 руб.

пнвтсрчтптсбвс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Вместимость: до 100 гостей (есть отдельный зал на 15 п/м)

Меню: от 3000 до 4000₽.
  • 3000 руб.
    • Холодные закуски и салаты в стол
      • дуэт из форели и масляной рыбы
      • икра красная лососевая
      • мясное ассорти по-азиатски
      • соленья
      • салат «Оливье» с телячьим языком и крабом
      • сельдь под шубой с красной икрой
      • греческий салат
    • Горячая закуска
      • рулетики из баклажанов с грецкими орехами
    • Горячее на выбор
      • судак, запеченный в чиабатте с пармезаном
      • строганов из говяжьего филе с картофельным пюре
    • Хлеб
      • булочки домашние с маслом
      • черный хлеб
    • Десерт
      • медовик
    • Алкоголь
      • игристое розовое вино, Испания
      • белое вино, Италия
      • красное вино, Италия
    • Напитки безалкогольные
      • морс клюквенно-брусничный
      • вода
  • 3500 руб.
    • Холодные закуски и салаты в стол
      • мясное ассорти по-азиатски
      • сочный фреш ролл из краба
      • салат из тунца, обжаренного на гриле c соусом васаби и воздушным микс-салатом
      • теплый салат из куриной печени
      • тайский салат с говядиной и овощами в чесночно-имбирном маринаде
    • Горячая закуски
      • спринг-роллы из курицы, говядины, свинины и креветок
    • Горячее
      • обжаренный на Wok стейк из говядины на овощной подушке
      • лосось и тигровые креветки с рисом басмати
    • Хлеб
      • булочки домашние с маслом
      • пшеничная слоеная лепешка
      • ржаная слоеная лепешка
    • Десерт
      • винная груша под соусом «Маскарпоне»
    • Алкоголь
      • игристое розовое вино, Испания
      • белое вино, Австралия
      • красное вино, Австралия
    • Напитки безалкогольные
      • морс клюквенно-брусничный
      • вода
  • 4000 руб.
    • Холодные закуски и салаты в стол
      • салат из тунца, обжаренного на гриле, c соусом васаби и воздушным микс-салатом
      • сочный фреш-ролл из краба
      • салат из креветок в кокосовом соусе
      • ролл «Филадельфия»
      • ролл «Калифорния»
      • ролл «Сливочный Дракон»
    • Запеченнные роллы
      • из мяса краба, авокадо и икры летучей рыбы
      • из окуня, лосося и острого гребешка
    • Горячее на выбор
      • Обжаренный на Wok стейк из говядины на овощной подушке
      • запеченный палтус с морковно-лимонным кремом
    • Хлеб
      • булочки домашние с маслом
      • пшеничная слоеная лепешка
      • ржаная слоеная лепешка
    • Десерты
      • сорбет манго-маракуйя
    • Алкоголь
      • игристое розовое вино, Испания
      • белое вино, Австралия
      • красное вино, Австралия
    • Напитки безалкогольные
      • морс клюквенно-брусничный
      • вода

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 300 руб. на бутылку легкого алкоголя, 500 руб. на бутылку крепкого алкоголя.
Кроме того, Пробковый сбор возможен при частичном заказе алкоголя в ресторане.

Оборудование: Оборудования не предоставляют, можно использовать свою технику.

Оценка по новогодним банкетам: 10.0/10

2017: 10 (кухня: 10.0, обcлуживание: 10.0, интерьер: 10.0)

Описание ресторана
Меню составляется по a la cart.
Разрешают использовать свое обрудование.
От 300.000 до 500.000 руб. за весь ресторан (в зависимости от даты). Продление — 10.000 руб./час.
Можно свой, но с пробковым сбором (300 руб. за слабоалкогольные, 500 руб. за крепкие напитки).
Заказать банкет
ресторан
Московский пр., д. 175
Кухни: американская, мясная
Средний счет: 1200 руб.
Закрыто до 12:00
12:00-01:00

Банкетные условия:

Свободные даты и депозиты: 29 дней с 1 по 31 декабря без депозитов!

пнвтсрчтптсбвс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Вместимость: до 95 гостей (есть отдельный зал на 35 п/м)

Меню: от 2500 до 3500₽.
  • 2500 руб.
    • закуски
      • мясная тарелка
      • овощная тарелка
      • сельдь на хлебе
      • соленья
      • салат с беконом и пармезаном
      • цезарь с курицей
    • горячее на выбор
      • куриная грудка на гриле
      • свиные ребра с соусом барбекю
    • хлеб
    • морс, вода
  • 3000 руб.
    • закуски
      • мясная тарелка
      • овощная тарелка
      • фруктовая тарелка
      • сырная тарелка
      • лосось слабой соли
      • салат с креветками
      • цезарь с курицей
      • салат с креветками и черри
    • горячее на выбор
      • куриная грудка на гриле
      • свиные ребра с соусом барбекю
    • хлеб
    • морс, вода
  • 3500 руб.
    • закуски
      • мясная тарелка
      • овощная тарелка
      • фруктовая тарелка
      • сырная тарелка
      • тарталетка с икрой
      • лосось слабой соли
      • салат с беконом и пармезаном
      • цезарь с курицей
    • горячее на выбор
      • куриная грудка на гриле
      • свиные ребра с соусом барбекю
      • лосось на гриле
    • хлеб
    • морс, вода

Оборудование: По договоренности.

Описание ресторана
Заказать банкет
бар
4, Konnogvardeyskiy blvd
Cuisines: Japanese, Mixed, pan-Asian
av. bill: 1400 rur
Opened to 02:00

Банкетные условия:

Свободные даты и депозиты: весь декабрь от 250000 руб.

Вместимость: до 80 гостей (eсть залы на 28-40 п/м).
  • Каминный зал (40 гостей).
  • Зал с диджейским пультом (36 гостей).

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 300 руб. на бутылку при условии 50/50 с рестораном.

Оборудование: Есть DJ стойка, колонки, два проектора без звука. ...
Стоимость аренды всего оборудования — 2500 руб. в час. Светового оборудования нет.
Описание ресторана
От 3000 руб. на гостя (составляется индивидуально).
DJ пульт, колонки, микрофон, подсветка.
От 250.000 руб. за отдельный зал до 450.000 руб. за весь ресторан. Продление — 30.000 руб. в час.
Заказать банкет