Корпоративный новый год 2019/20

restorating.ru рекомендуетДругие редакционные подборки:
Бюджетные корпоративы
Все рестораны
Выберите параметры
Выберите параметры
 
Количество гостей
стоимость меню
Депозиты
Сбросить
ресторан
пер. Тележный, 2
Кухни: французская, авторская
Средний счет: 1650 руб.
Открыто до 23:00
завтраки: 07:30-14:00, а-ля карт: 16:00-23:00

Ресторан еще не предоставил данные на сезон 2019/20

Отправить запрос на уточнение условий и свободных дат.

Описание ресторана
ресторан
ул. Б. Морская, 54
Кухни: русская, смешанная
Средний счет: 1900 руб.
Открыто до 23:00
7:00-23:00

Банкетные условия:

От банкетной службы restorating.ru: Ресторан при отеле Domina Prestige. В интерьере сделали акцент на благородный изумрудный цвет. На банкет зал предложат торжественное белое накрытие. Качество обслуживания соответствует уровню сервиса пятизвездочного отеля.

Свободные даты и депозиты: весь декабрь от 80000 руб.

Вместимость: до 60 гостей

Меню: от 2000 руб.
Действуют специальные цены на блюда, в среднем счет — около 2000 руб. на гостя. В меню:
  • салаты
    • греческий салат с брынзой и жареными грецкими орехами — 240
    • салат из свежих овощей с травами и авокадо — 270
    • оливье с мясом птицы — 220
    • салат с бараньей вырезкой, молодым картофелем и горчичной заправкой — 290
    • цезарь с куриным филе — 240
    • салат из печеных овощей с мраморной говядиной — 240
    • сельдь под шубой — 210
    • нисуаз с тунцом на гриле — 300
    • салат с рукколой, креветками, томатами черри и медово-лимонным соусом — 310
  • холодные закуски
    • домашняя буженина запеченная в травах, ростбиф, салями сальчичон с дижонской горчицей и хреном — 290
    • запеченная с розмарином и медом куриная грудка с ореховым соусом — 220
    • вителло тонато с крем-соусом на основе тунца — 310
    • средиземноморские сыры: пармезан, бри, дор блю, пекарино с медом и орехом пекан — 470
    • маринованные томаты черри, черемша и чеснок, малосольные огурцы — 220
    • цуккини, баклажан, паприка на гриле — 240-
    • свежие томаты, огурцы, паприка и зелень — 200
  • горячие закуски
    • тарт с сыром горгонзола и соусом из перца пикильо — 300
    • пармиджана с томатным соусом и рукколой — 310
    • утка конфи в хрустящем тесте с рататуем — 320
    • французский пирог с цесаркой — 310
    • домашние драники с лососем и крем-сыром — 410
  • горячие блюда
    • филе судака со сливочном соусом — 550
    • лосось под соусом бер блан — 690
    • куриная грудка на гриле с грибным соусом — 430
    • утиное филе с медовым соусом — 650
    • стейк из свиной вырезки с розмариновым соусом — 480
    • филе миньон с соусом демиглас — 860
    • вегетарианская лазанья запеченная под соусом бешамель — 450
  • гарниры
    • картофельное пюре с трюфельным маслом — 180
    • картофельный гратен — 180
    • паста фрегола с томатами конкассе — 180
    • обжаренный картофель с прованскими травами — 180
    • сезонные овощи — 180
  • десерты
    • фруктовая тарелка — 250, ассорти мини-пирожных — 280
    • торт (1 кг.
  • хлебная корзина
    • 70гр.
  • кофе, чай — 50

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 400 руб. на гостя.
Кроме того, При заказе алкогольных напитков в ресторане скидка 25%.

Оборудование: Полное звуковое и световое оборудование (уточняется). ...
Аренда оборудования обговаривается индивидуально.
Оценка по новогодним банкетам: 9.6/10

2016: недостаточно данных

2017: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

2018: 8.7 (кухня: 9, обcлуживание: 9, интерьер: 8)

Бонусы при бронировании: (1)

Скидка на алкоголь

При заказе алкогольных напитков в ресторане скидка 25%

Описание ресторана
От 2000 руб. на гостя (cалаты, холодные и горячие закуски, гарниры, десерты, хлебная корзина, кофе/чай).
Колонки, пульт, микрофон и свет (под запрос) — 4000/7200 руб. за 4/8 часов.
От 80.000 руб. Продление — 10.000 руб./час.
Можно принести свой, но с пробковым сбором (400 руб. на гостя).
ресторан
пр. Невский, 47
Кухни: французская, авторская, смешанная
Средний счет: 1350 руб.
Открыто до 01:00
пн-чт: 11:30-01:00, пт,сб: 11:30-02:30, вс: 11:30-01:00

Банкетные условия:

От банкетной службы restorating.ru: Ресторан от ресторанной группы Beer Family в историческом здании, доме Палкина, с панорамными окнами и балконом, выходящими на Невский проспект. Высокие потолки со старинной лепниной, дворцовые люстры, белые стены старинного дома, в сочетании с современными элементами «Золотой», «Бронзовый» и «Белый» залы вмещают до 250 гостей.

Свободные даты и депозиты: 20 декабря без депозитов!

Вместимость: до 130 гостей (eсть залы на 30-60 п/м).
  • Медный зал (30 гостей).
  • Золотой зал (60 гостей).
Меню: от 2500 руб.
  • еще предлагают фуршетное меню — от 1500 руб. на гостя

Алкоголь: можно принести с собой без пробкового сбора.

Оборудование: Предоставляют аппаратуру при закрытии зала. Услуги технического специалиста — 1000 руб. в час.

Оценка по новогодним банкетам: 10/10

2016: недостаточно данных

2017: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

2018: недостаточно данных

Описание ресторана
От 2500 руб. на гостя (салаты, горячее, закуски).
Светомузыка, колонки и микршерный пульт.
От 400.000 руб. за весь ресторан. От 60.000 руб. за зал «Золотой». От 30.000 руб. за зал «Медный».
Можно принести свой, без пробкового сбора, если оплачено закрытие зала.
ресторан
ул. Расстанная, 2 лит. А корп. 1
Кухни: русская, вегетарианская, смешанная, охотничья
Средний счет: 1200 руб.
Открыто до 23:00
07:30-23:00

Банкетные условия:

От банкетной службы restorating.ru: Ресторан с двумя залами на Растанной улице. В интерьере — сдержанная классика, в отдельном зале проводят камерные закрытые мероприятия до 50 человек. В ресторане помогут организовать праздник под ключ.

Свободные даты и депозиты: весь декабрь от 60000 руб.

Вместимость: до 50 гостей (eсть залы на 35-50 п/м).
  • Зал 1 (35 гостей).
  • Зал 2 (50 гостей).
Меню: от 1800 до 2200₽.
  • 1800 руб.
    • Холодные закуски
      • мясное плато (ростбиф, куриный ролл, буженина, горчичный соус
    • Салат на выбор
      • салат «Сельдь под шубой»
      • салат с судаком
      • Оливье с языком
    • Основное блюдо на выбор
      • свиная шея с запеченным картофелем с розмарином
      • судак «Кранч» с овощами на пару
    • Хлебная корзина
      • чиабатта серая
      • чиабатта белая
      • сливочное масло
    • Напитки
      • морс ягодный
      • кофе
      • чай
  • 2000 руб.
    • Холодные закуски
      • мясное плато (ростбиф, куриный ролл, буженина, горчичный соус
    • Салаты
      • салат «Оливье» с языком
      • салат с судаком
    • Горячая закуска
      • куриный жюльен с грибами в домашнем хлебе (курица, шампиньоны, лук, сливки, соус «Бешамель», сыр «Моцарелла»
    • Основное блюдо на выбор
      • половина цыпленка в травах с запеченным картофелем с розмарином
      • судак «Кранч» с грибами в сметанном соусе
    • Хлебная корзина
      • чиабатта серая
      • чиабатта белая
      • сливочное масло
    • Напитки
      • морс ягодный
      • кофе
      • чай
  • 2200 руб.
    • Холодные закуски
      • мясное плато (ростбиф, куриный ролл, буженина, горчичный соус
    • Салаты
      • салат «Сельдь под шубой»
      • салат с судаком
      • Оливье с языком
    • Горячая закуска
      • куриный жюльен с грибами в домашнем хлебе (курица, шампиньоны, лук, сливки, соус «Бешамель», сыр «Моцарелла»
    • Основное блюдо на выбор
      • свиная шея с запеченным картофелем с розмарином
      • судак «Кранч» с овощами на пару
    • Хлебная корзина
      • чиабатта серая
      • чиабатта белая
      • сливочное масло
    • Напитки
      • морс ягодный
      • кофе
      • чай

Алкоголь: можно принести с собой без пробкового сбора.

Оценка по новогодним банкетам: 6.2/10

2016: недостаточно данных

2017: 6.7 (кухня: 10, обcлуживание: 8, интерьер: 2)

2018: 6 (кухня: 7, обcлуживание: 5, интерьер: 6)

Бонусы при бронировании: (1)

Скидка 10% на банкет и welcome-стол

При бронировании банкета до 31 октября.

Описание ресторана
От 1800 руб. на гостя (welcome-стол, закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, десерты, напитки б/а).
Микшер, усилитель, 2 звуковых экрана, штативы, микрофоны. Стоимость аренды — 10.000 руб.
От 60.000 руб. за отдельный зал до 100.000 за весь ресторан. Продление — 5000 руб./час.
Можно принести свой, без пробкового сбора.
ресторан
Московский пр., д. 175
Кухни: американская, мясная
Средний счет: 1200 руб.
Открыто до 01:00
12:00-01:00

Банкетные условия:

Свободные даты и депозиты: весь декабрь без депозитов!

Вместимость: до 95 гостей (есть отдельный зал на 35 п/м)

Меню: от 2500 до 3500₽.
  • 2500 руб.
    • Закуски
      • мясная тарелка
      • овощная тарелка
      • сельдь на хлебе
      • соленья
    • Горячее на выбор
      • куриная грудка на гриле
      • свиные ребра с соусом барбекю
    • Хлеб
    • Морс, вода
  • 3000 руб.
    • Закуски
      • мясная тарелка
      • овощная тарелка
      • фруктовая тарелка
      • лосось слабой соли
      • соленья
    • Салаты
      • салат с креветками
      • цезарь с курицей
    • Горячее на выбор
      • куриная грудка на гриле
      • свиные ребра с соусом барбекю
    • Хлеб
    • Морс, вода
  • 3500 руб.
    • Закуски
      • мясная тарелка
      • овощная тарелка
      • фруктовая тарелка
      • сырная тарелка
      • тарталетка с икрой
      • лосось слабой соли
    • Салаты
      • фирменный с беконом
      • цезарь с курицей
    • Горячее на выбор
      • куриная грудка на гриле
      • лосось на гриле
      • свиные ребра с соусом барбекю
    • Хлеб
    • Морс, вода

Оборудование: По договоренности.

Описание ресторана
ресторан
пер. Батайский, 3 лит. А
Кухни: авторская, смешанная
Средний счет: 1500 руб.
Открыто до 23:00
Пн-пт: 12:00-23:00, сб, вс: 13:00-23:00, кухня работает до 22:00.

Банкетные условия:

От банкетной службы restorating.ru: Уютный ресторан на первом этаже Original Sokos Hotel Olympia Garden.

Свободные даты и депозиты: весь декабрь без депозитов! Занятые даты: 20декабря.

Вместимость: до 180 гостей (eсть залы на 16-100 п/м).
false
Меню: от 3000 руб.
  • Закуски
    • тарталетка с нежным кремом и красной икрой
    • рыбная тарелка (лосось, масляная рыба, рыба-меч
  • Горячее
    • ростбиф с брусничным соусом
    • лосось на подушке из лука-порея
    • картофельный гратен с овощами
    • овощи на гриле с соусом песто
  • Десерты
    • ассорти мини-десертов
    • фруктовый салат с соусом из манго
  • Напитки
    • морс
    • чай
    • кофе

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 600 руб. с гостя.
Кроме того, В пакетное предложение с алкоголем входят игристые вина, белое и красное вино, водка, шотландский виски.

Оценка по новогодним банкетам: 10/10

2016: недостаточно данных

2017: недостаточно данных

2018: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

Описание ресторана
От 2900 руб. на гостя (закуски, салаты, нарезки, горячее, десерт, напитки).
Световые головы и микрофоны.
От 300.000 за банкетный зал до 500.000 за весь ресторан (цены также зависят от дня недели). Продление после 23:30 — 20.000 руб.
Можно принести свой, но с пробковым сбором (600 руб. на гостя).
ресторан
Александровский парк, 4
Кухни: русская, грузинская, японская, смешанная
Средний счет: 1250 руб.
Открыто до 00:00
11:00-00:00 п/п.

Банкетные условия:

Свободные даты и депозиты: весь декабрь без депозитов! Занятые даты: 29, 26, 13декабря.

Вместимость: до 300 гостей (eсть залы на 36-300 п/м).
  • Парк Цветов (36 гостей).
  • Балкон (40 гостей).
  • Белый зал (50 гостей).
  • Император (300 гостей).
Меню: от 2500 до 4500₽.
  • 2500 руб.
    • холодные закуски
    • салаты
    • горячая закуска
    • горячее на выбор
    • кофе, чай
  • 3000 руб.
    • холодные закуски
    • салаты
    • горячая закуска
    • горячее на выбор
    • кофе, чай
  • 3500 руб.
    • холодные закуски
    • салаты
    • горячая закуска
    • горячее на выбор
    • кофе, чай
  • 4000 руб.
    • холодные закуски
    • салаты
    • горячая закуска
    • горячее на выбор
    • кофе, чай
  • 4500 руб.
    • холодные закуски
    • салаты
    • горячая закуска
    • горячее на выбор
    • кофе, чай

Оборудование: Полный пакет оборудования (уточняется).

Оценка по новогодним банкетам: 10/10

2016: недостаточно данных

2017: недостаточно данных

2018: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

Описание ресторана
От 3000 руб. на гостя (холодные и горячие закуски, салаты, горячее, хлеб).
Можно принести свой, без пробкового сбора.
ресторан
Петровский пр., 5
Кухни: авторская, смешанная
Средний счет: 1600 руб.
Открыто до 23:00
12:00-23:00

Банкетные условия:

Вместимость: до 36 гостей (eсть залы на 24-36 п/м).
  • Зал 4 (24 гостя).
  • Зал 2 (32 гостя).
  • Зал 1 (36 гостей).
  • Зал 3 (36 гостей).

Меню: от 2500 руб.

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 1000 руб. на бутылку до 1 литра.

Оборудование: Небольшая сцена, 2 микрофона, диджейский пульт, свет. ...
Депозит — 5000 руб. на мероприятие до 30 гостей.
Описание ресторана
ресторан
наб. Университетская, 25
Кухни: немецкая, американская, смешанная
Средний счет: 1400 руб.
Открыто до 23:00
08:00-23:00

Банкетные условия:

Свободные даты и депозиты: весь декабрь от 350000 руб.

Вместимость: до 210 гостей (eсть залы на 8-80 п/м).
  • Бар (8 гостей).
  • Галерея (38 гостей).
  • Малый (75 гостей).
  • Большой (80 гостей).
Меню: от 2000 руб.
  • холодные, горячие закуски — итальянские сыры, креветки в кокосовой темпуре
  • горячее — стейки

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 500 руб. на литр.
Кроме того, При заказе банкета от 500 000 руб. с алкоголем от заведения разрешают принести безалкогольные напитки.

Оборудование: Микшерный пульт, звук, экран, светомузыки нет. Аренда ...
— 2000 руб. Услуги техника включены в стоимость аренды.
Описание ресторана
От 2200 руб. на гостя (ассортимент холодных, горячих закусок и основных блюд).
Огромный плазменный экран, динамики, аудиосистема.
От 500.000 руб. за весь ресторан, от 200.000 руб. за отдельный зал. Продление после полуночи — 10.000 руб./час.
Можно принести свой, без пробкового сбора.
ресторан
наб. Мытнинская, 3
Кухни: авторская, смешанная, паназиатская
Средний счет: 1600 руб.
Открыто до 23:00
пн-чт: 12:00-23:00, пт,сб: 12:00-01:00, вс: 12:00-23:00

Банкетные условия:

Вместимость: до 40 гостей (eсть залы на 8-30 п/м).
  • VIP (8 гостей).
  • общедоступный (30 гостей).

Меню: от 2000 руб.

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 500 руб. на бутылку.
Кроме того, Алкоголь от поставщиков по закупочным ценам.

Оборудование: Из аппаратуры предоставляют комплект (колонки, пульт) — от 4000 руб. на вечер.

Оценка по новогодним банкетам: 10/10

2016: недостаточно данных

2017: недостаточно данных

2018: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

Описание ресторана
От 2500 руб. на гостя (закуски, салаты, горячее, десерты, б/алк напитки).
От 30.000 руб. за VIP-кабинет до 120.000 за весь ресторан. Продление после полуночи — 5000 руб./час.