Корпоративный новый год 2019/20

Хотите закрыть ресторан или присоединиться к сборному празднику?Свой алкоголь, поиск по датам, наличие аппаратуры — мы предусмотрели все, что может вам пригодиться.
Бюджетные корпоративы
restorating.ru рекомендует
Выберите параметры
Выберите параметры
 
Количество гостей
стоимость меню
Депозиты
Сбросить
бар
Петровский пр., 5
Кухни: авторская, смешанная, закуски
Средний счет: 1300 руб.
Закрыто до пт 18:00
пт,сб: 18:00-01:00

Банкетные условия:

Вместимость: до 40 гостей.

Меню: от 3000 руб. на гостя.
  • а также варианты за 4 и 5 т.р. в разработке

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 1000 руб. на бутылку до 1 литра.

Депозиты: от 350000 руб.

Оборудование:стоимость аренды звука — 10000 руб.

Описание ресторана
ресторан
ул. Б. Морская, 54
Кухни: русская, смешанная
Средний счет: 1900 руб.
Открыто до 23:00
7:00-23:00

Банкетные условия:

Вместимость: до 60 гостей.

Меню: от 2000 руб. на гостя. На 23% дешевле, чем в среднем по городу.
Действуют специальные цены на блюда, в среднем счет — около 2000 руб. на гостя. В меню:
  • салаты
    • греческий салат с брынзой и жареными грецкими орехами — 240
    • салат из свежих овощей с травами и авокадо — 270
    • оливье с мясом птицы — 220
    • салат с бараньей вырезкой, молодым картофелем и горчичной заправкой — 290
    • цезарь с куриным филе — 240
    • салат из печеных овощей с мраморной говядиной — 240
    • сельдь под шубой — 210
    • нисуаз с тунцом на гриле — 300
    • салат с рукколой, креветками, томатами черри и медово-лимонным соусом — 310
  • холодные закуски
    • домашняя буженина запеченная в травах, ростбиф, салями сальчичон с дижонской горчицей и хреном — 290
    • запеченная с розмарином и медом куриная грудка с ореховым соусом — 220
    • вителло тонато с крем-соусом на основе тунца — 310
    • средиземноморские сыры: пармезан, бри, дор блю, пекарино с медом и орехом пекан — 470
    • маринованные томаты черри, черемша и чеснок, малосольные огурцы — 220
    • цуккини, баклажан, паприка на гриле — 240-
    • свежие томаты, огурцы, паприка и зелень — 200
  • горячие закуски
    • тарт с сыром горгонзола и соусом из перца пикильо — 300
    • пармиджана с томатным соусом и рукколой — 310
    • утка конфи в хрустящем тесте с рататуем — 320
    • французский пирог с цесаркой — 310
    • домашние драники с лососем и крем-сыром — 410
  • горячие блюда
    • филе судака со сливочном соусом — 550
    • лосось под соусом бер блан — 690
    • куриная грудка на гриле с грибным соусом — 430
    • утиное филе с медовым соусом — 650
    • стейк из свиной вырезки с розмариновым соусом — 480
    • филе миньон с соусом демиглас — 860
    • вегетарианская лазанья запеченная под соусом бешамель — 450
  • гарниры
    • картофельное пюре с трюфельным маслом — 180
    • картофельный гратен — 180
    • паста фрегола с томатами конкассе — 180
    • обжаренный картофель с прованскими травами — 180
    • сезонные овощи — 180
  • десерты
    • фруктовая тарелка — 250, ассорти мини-пирожных — 280
    • торт (1 кг.
  • хлебная корзина
    • 70гр.
  • кофе, чай — 50

Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 400 руб. на гостя.
Кроме того, При заказе алкогольных напитков в ресторане скидка 25%.

Депозиты: от 80000 руб.

Оборудование: Полное звуковое и световое оборудование (уточняетс...
я). Аренда оборудования обговаривается индивидуально.
Оценка по новогодним банкетам: 8.7/10

2016: недостаточно данных

2017: недостаточно данных

2018: 8.7 (кухня: 7, обcлуживание: 9, интерьер: 10)

Бонусы при бронировании: (1)

Скидка на алкоголь

При заказе алкогольных напитков в ресторане скидка 25%

Описание ресторана
От 2000 руб. на гостя (cалаты, холодные и горячие закуски, гарниры, десерты, хлебная корзина, кофе/чай).
Можно принести свой, но с пробковым сбором (400 руб. на гостя).
Колонки, пульт, микрофон и свет (под запрос) — 4000/7200 руб. за 4/8 часов.
От 80.000 руб. Продление — 10.000 руб./час.
ресторан
Выборгская наб., д. 33/17
Кухни: авторская, смешанная
Средний счет: 1300 руб.
Открыто до 23:00
пн-пт: 09:00-23:00, сб-вс: 12:00-23:00

Банкетные условия:

Вместимость: до 50 гостей.

Меню: от 2500 руб. на гостя.
есть варианты за 3000 и 3500 руб. на гостя
    Описание ресторана
    От 2500 руб. на гостя (закуски, салаты, горячие блюда, десерты, хлебная корзина, морс, вода).
    Алкоголь по ценам поставщиков при заказе банкетного предложения.
    От 50.000 руб. за «Малый» зал до 120.000 за весь ресторан. Продление после полуночи — 5000 руб./час.
    Бонусы при бронировании
    Имениннику бутылка брюта в подарок
    При заказе банкета от 50000 рублей и бронировании через Restorating.ru.
    Молодоженам welcome в подарок
    ресторан
    пр. Невский, 47
    Кухни: французская, авторская, смешанная
    Средний счет: 1350 руб.
    Открыто до 01:00
    пн-чт: 11:30-01:00, пт,сб: 11:30-02:30, вс: 11:30-01:00

    Банкетные условия:

    Вместимость: до 130 гостей.

    Меню: от 2500 руб. на гостя.
    • еще предлагают фуршетное меню — от 1500 руб. на гостя

    Оборудование:Предоставляют аппаратуру при закрытии зала. Услуги технического специалиста — 1000 руб. в час.

    Оценка по новогодним банкетам: 9.3/10

    2016: недостаточно данных

    2017: 8.7 (кухня: 9, обcлуживание: 8.5, интерьер: 8.5)

    2018: 9.5 (кухня: 9.5, обcлуживание: 9.3, интерьер: 9.7)

    Описание ресторана
    От 2500 руб. на гостя (салаты, горячее, закуски).
    Можно принести свой, без пробкового сбора, если оплачено закрытие зала.
    Светомузыка, колонки и микршерный пульт.
    От 400.000 руб. за весь ресторан. От 60.000 руб. за зал «Золотой». От 30.000 руб. за зал «Медный».
    ресторан
    ул. Нахимова, 5, корп. 1, лит. А
    Кухни: русская, итальянская
    Средний счет: 1400 руб.
    Открыто до 01:00
    Вс-чт: 12:00-01:00, пт, сб: 12:00-04:00. Кухня закрывается на полчаса раньше.

    Банкетные условия:

    Вместимость: до 120 гостей.

    Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: при внесении депозита.

    Депозиты: от 250000 руб.
    • 20, 21, 27, 28 декабря — 320 000 руб.; 13, 14 декабря — 300 000 руб.; 23, 24, 25 , 26, 30 декабря — 280 000 руб.; с 15 по 19, 22 и 29 декабря — 250 000 руб.
    Оборудование: 7 позиций.
    Услуги техника — 3000 руб. в час, оборудование предоставляется бесплатно.
    • Активная акустическая система HK-Audio 2.1
      • общая мощность приблизительно 2 КВТ
    • микшерный пульт Behringer UB 1204 Pro 
      • имеется возможность подключения микрофона, но у ресторана его в наличии нет
    • фоновая акустика по всему ресторану,
    • проектор и экран,
    • 5 мультимедийных панелей,
    • управляемый свет
      • свет на сцене
    Оценка по новогодним банкетам: 9.4/10

    2016: 9.1 (кухня: 9.7, обcлуживание: 9.7, интерьер: 8)

    2017: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

    2018: 9.7 (кухня: 9.5, обcлуживание: 9.5, интерьер: 10)

    Описание ресторана
    Можно принести свой, без пробкового сбора.
    Активная акустическая система HK-Audio 2.1 (общая мощность приблизительно 2 КВТ), Микшерный пульт Behringer UB 1204 Pro (имеется возможность подключения микрофона, но у нас его в наличии нет), Фоновая акустика по всему ресторану, Проектор и Экран для проектора, 5 мультимедийных панелей, Управляемый свет (свет на сцене). Оборудование предоставляется бесплатно. Услуги технического специалиста (он же DJ) — 3000 руб./час.
    От 280.000 до 320.000 руб.
    наб. р. Мойки, 73
    Кухни: смешанная
    Средний счет: 3500 руб.
    Открыто до 22:00
    10:00-22:00

    Банкетные условия:

    Вместимость: до 250 гостей.

    Меню: от 4300 руб. на гостя. На 65% дороже, чем в среднем по городу.
    фуршет, салат, горячее блюдо и десерт

      Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: от 500 руб./бутылка
      Кроме того, Безлимитный алкоголь от 1500 руб. на гостя (включены белые, красные, игристые вина и пиво).

      Депозиты: от 60000 руб.

      Оценка по новогодним банкетам: 9.7/10

      2016: недостаточно данных

      2017: 10 (кухня: 10, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

      2018: 9.6 (кухня: 9.3, обcлуживание: 9.3, интерьер: 10)

      Бонусы при бронировании: (1)

      Коктейльный мастер-класс при раннем бронировании!

      Закажите новогодний корпоратив до 15-го сентября и получите в подарок коктейльный мастер-класс.

      Описание ресторана
      бар
      ш. Революции, 3
      Кухни: смешанная
      Средний счет: 1290 руб.
      Открыто до 23:00
      пн-чт: 12:00-23:00, пт,сб: 12:00-01:00, вс: 12:00-23:00

      Банкетные условия:

      Вместимость: до 120 гостей.

      Меню: от 1500 руб. на гостя.

      Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 350 руб. на гостя.

      Оборудование: Предоставляют фоновую музыку, светомузыку, проекто...
      р, микшерный пульт и колонки (бесплатно при закрытии заведения). Услуги технического специалиста — 1500 руб. Можно использовать свое оборудование.
      Описание ресторана
      ресторан
      наб. Крюкова канала, 11/43
      Кухни: русская, смешанная
      Средний счет: 1000 руб.
      Открыто до 23:00
      11:00-23:00.

      Банкетные условия:

      Вместимость: до 30 гостей.

      Меню: от 2300 руб. на гостя.

      Алкоголь: можно принести с собой, но с пробковым сбором. Пробковый сбор: 200 руб. за гостя старше 18 лет

      Описание ресторана
      банкетный зал
      наб. Фонтанки, 59
      Кухни: смешанная
      Средний счет: 2500 руб.
      Открыто до 20:00
      11:00-20:00

      Банкетные условия:

      Вместимость: до 200 гостей.

      Меню: от 2800 руб. на гостя.
      есть варианты за 3300 и 3800 руб. на гостя

        Алкоголь: можно принести с собой.

        Депозиты: от 150000 руб.
        от 150 000 до 300 000 руб.
          Оценка по новогодним банкетам: 8.4/10

          2016: недостаточно данных

          2017: 9.7 (кухня: 9, обcлуживание: 10, интерьер: 10)

          2018: 7.2 (кухня: 5.7, обcлуживание: 7.3, интерьер: 8.7)

          Описание ресторана
          От 2500 руб. на гостя (ходные закуски и нарезки, салаты, горячие закуски, горячие блюда, хлебная корзина, фруктовая тарелка, чай и кофе (безлимитно)).
          Можно принести свой, без пробкового сбора.
          15.000 руб. за полный комплект (включая услуги техника).
          От 100.000 руб. 1-7 декабря до 250.000 руб. к концу месяца. Продление после 23:00 — 10.000 руб. в час.
          ресторан
          П.С. пр. Большой, 74
          Кухни: грузинская
          Средний счет: 1000 руб.
          Открыто до 23:00
          пн-чт: 10:30-23:00, пт-вс: 11:00-23:30

          Банкетные условия:

          Вместимость: до 45 гостей.

          Меню: от 2500 руб. на гостя.
          • до 3000 руб., алкоголь включен
          Описание ресторана