Второй по счету ресторан Paulaner открылся на Невском проспекте в отеле Park Inn by Radisson Nevsky. Главная особенность заведения — шеф-повар из Германии, Анди Триллер и собственная пивоварня, где круглый год варят два сорта: светлое нефильтрованное Хэлль и пшеничное Хефе-Вайсбир; третий сорт — сезонный постоянно меняется. В меню множество баварских специалитетов, например, «Бротцайт» — большая закуска, включающая в себя мясной хлебец, котлету из телятины, сыр, спред со шкварками, редис, корнишоны и горчицу, «Баварский луковый суп», который готовят на пиве, «Мюнхенский вурстсалат» — с отварной колбасой, луком и маринованными корнишонами. Как и в любом немецком ресторане, меню не обошлось без традиционных колбасок, которых здесь порядка 10 видов. Впрочем, при желании можно заказать и бефстроганов, и рибай, и даже «Цезарь», но порции по-прежнему останутся внушительных размеров. Каждую пятницу и субботу в Paulaner Nevsky Prospekt звучит живая музыка, а на экранах, по запросу гостей, транслируют значимые футбольные матчи.
Перейти на страницу ресторана