В основном зале: 22 000 рублей за столиком.
Игристое, красное и белое вино, морс, вода.
Новогоднее меню от шеф-повара: закуски и салаты (салат с камчатским крабом, салат Оливье, селедка под шубой, деликатесы (мясные и сырные), фруктовая тарелка), горячая закуска (мини чебуреки с соусом дзадзики),горячие блюда на выбор (говядина сальтимбокка с картофельным пюре с ароматом трюфеля и соусом марсала или сибас с лапшой из цукини в азиатском соусе) и десерт (авторский наполеон).
Игра на саксофоне от Сергея Илларионова, концерт Дмитрия Зигуры, конкурсы, ведущий, диджей-сет.
Ресторан откроется 1 янв 2025, в 14:00
Ресторан с уникальным интерьером на Большой Морской улице.