Закуски (от 450 ₽)
Супы (от 420 ₽)
Горячие блюда (от 450 ₽)
Десерты (от 380 ₽)
Специальное меню
Специально для тех, кто ограничивает потребление животного белка в семинедельный пост, шеф-повар Евгений Зубов представляет альтернативу, используя в блюдах продукты из растительного белка.
Постное меню
12 блюд
Закуски
Сладкие томаты с маринованным луком
550 ₽
Сладкие томаты с маринованным луком
550 ₽
Карпаччо из огурца с тофу и киви
450 ₽
Карпаччо из огурца с тофу и киви
450 ₽
Артишоки с авокадо и томатами
880 ₽
Артишоки с авокадо и томатами
880 ₽
Зеленый салат с киноа
550 ₽
Зеленый салат с киноа
550 ₽
Супы
Суп из лесных грибов
420 ₽
Суп из лесных грибов
420 ₽
Горячие блюда
Печеный батат с трюфельным муссом
650 ₽
Печеный батат с трюфельным муссом
650 ₽
Фаршированный перец с запеченными овощами
650 ₽
Фаршированный перец с запеченными овощами
650 ₽
Жареный тофу с краснокачанной капустой
550 ₽
Жареный тофу с краснокачанной капустой
550 ₽
Ньокки с зеленым горошком
580 ₽
Ньокки с зеленым горошком
580 ₽
Нутовый бифштекс с соусом из лесных грибов
550 ₽
Нутовый бифштекс с соусом из лесных грибов
550 ₽
Морковная котлета с киноа и авокадо
450 ₽
Морковная котлета с киноа и авокадо
450 ₽
Десерты
Брауни со свекольно-маиновым соусом
380 ₽
Брауни со свекольно-маиновым соусом
380 ₽
Описание
Мясной ресторан московского размаха (в хорошем смысле).