VI Петербургский ресторанный фестиваль

1—30 апреля 2019Год театра в России коснулся и ресторанов, став темой весеннего ПРФ. Фантазии отдельных шефов хватило не только на десерт «Анна Павлова», но и на целые блюда-спектакли — посмотрим, какие из них пройдут с аншлагом.

NB: При бронировании столика сообщайте нам, что вы хотите попробовать именно сет-меню — эта информация позволит гарантировать, что сеты не закончатся ко времени вашего визита.

Выберите параметры
Выберите параметры
 
Сбросить
Найдено 62 ресторана
паб
Ardenne
Чкаловский пр., д. 50 Ж
Кухни: бельгийская, смешанная, фламандская
Средний счет: 1500 руб.

Cет по 990 руб.: Черная картофельная вафля с лососем, перепелиным яйцом и хреном.Гребешки с морковным муссом и огурцом.Скерт с пюре из пастернака и трюфельным соусом.

Описание ресторана
кафе
Bao Mochi
ул. Жуковского, 2
Кухни: азиатская
Средний счет: 1000 руб.

Cет по 990 руб.: Бао с подкопченой зубаткой, маринованой цветной капустой и соусом из печеного чеснока.Крем-суп из сельдерея на кокосовом молоке с кальмаром.Треска с рисом неро венере, древесными грибами и муссом том кха.Моти шоколад чили.

Описание ресторана
ресторан
Barra Cholo
ул. Академика Павлова, 6/1
Кухни: Латиноамериканская, перуанская
Средний счет: 1100 руб.

Cет по 990 руб.: Севиче Classico — перуанская закуска из окуня с бататом и лече-де-тигре.Anticuchos Из бычьих сердец — шашлычок из бычьего сердца в соусе из перца панка с муссом из батата.CausaPulpo — холодная закуска из картофеля и сока лайма с осьминогом.Десерт TresLeches — нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока. Подается с мороженым.ChichaMorada — традиционный перуанский безалкогольный напиток на основе фиолетовой кукурузы морада.

Cет по 1990 руб.: Tiradito из белой рыбы — перуано-японская закуска из окуня в соусе «манговый амарилло».Choritos a la chalaca- мидии, маринованные в соке лайма с сальсой креола.Anticuchos из говядины — шашлычок из говядины в соусе тамаринд с битыми огурцами.Десерт лайм.Коктейли: Писко сауэр и Фреза.

Ограничения по времени: Сет за 990 рублей — до 18:00

От редакции: Новая экзотика: никто в городе так ярко и правдоподобно не готовит перуанскую кухню, как Рашид Рахманов. Его кулинарно-дипломатическая миссия оценена даже в Лиме. К тому же, ресторан открылся совсем недавно, в феврале, и сет-меню может стать лучшим сюжетом для первого свидания.

Описание ресторана
ресторан
Brasserie Kriek
Невский пр., 64
Кухни: бельгийская, смешанная, закуски к пиву
Средний счет: 1200 руб.

Cет по 990 руб.: Закуска из тунца в устричном соусе с картофельными вафлями.Теплый салат с куриным бедром, свежими овощами и сыром пармезан.Пудинг из домашнего йогурта с черникой.Доктор Фауст В.П. (0,375).

Cет по 1990 руб.: Брускетты с крабом и красной икрой.Салат с тунцом и печеным картофелем.Свинина в карамельном соусе с печеным яблоком и кукурузой.Домашний медовик с бананом и грецким орехом.Бургунь де Фландер (0,3) – 2 бокала.

Описание ресторана
ресторан
Brasserie Kriek
Невский пр., 47
Кухни: бельгийская, закуски к пиву
Средний счет: 1200 руб.

Cет по 990 руб.: Закуска из тунца в устричном соусе с картофельными вафлями.Теплый салат с куриным бедром, свежими овощами и сыром пармезан.Пудинг из домашнего йогурта с черникой.Доктор Фауст В.П. (0,375).

Cет по 1990 руб.: Брускетты с крабом и красной икрой.Салат с тунцом и печеным картофелем.Свинина в карамельном соусе с печеным яблоком и кукурузой.Домашний медовик с бананом и грецким орехом.Бургунь де Фландер (0,3) – 2 бокала.

Описание ресторана
ресторан
Chateau Vintage
Невский пр., 47
Кухни: авторская, смешанная
Средний счет: 1350 руб.

Cет по 990 руб.: Валлонский паштет с пряным яблоком и луком конфи.Салат с тунцом, острым огурцом и яйцом пашот.Кедровые орешки с брусникой и сгущенкой.Тер Долен Крик (0,33) 1 бутылка.

Cет по 1990 руб.: Виноградные улитки (6 штук).Оливье с крабом и лососевой икрой.Говяжий язык с птитимом в сырном соусе.Пана кота из домашней ряженки с черникой.Пино Гриджио (150 мл) 2 бокала.

От редакции: Попробовать улиток: «Шато» на Невском — наше главное представительство виноградных улиток. Деликатесных моллюсков в Петербурге найти сложно, а здесь их подают в рамках сета (за 1990). Да, там будет и оливье, и панна-котта, и пино гри обыкновенное, но главное — вы поняли.

Описание ресторана
кафе
Claret
ул. Марата, 11
Кухни: русская, смешанная
Средний счет: 1500 руб.

Cет по 990 руб.: Ростбиф со сметаной в листе капусты.Салат из копченой трески с ароматным маслом.Утиная ножка конфи с картофельным пюре и винным соусом.Шоколадный брауни с ванильным мороженым.

Описание ресторана
ресторан
GourmetBar by Novotel
ул. Маяковского, 3а
Кухни: русская, смешанная
Средний счет: 1600 руб.

Cет по 1990 руб.: Комплимент от шеф-повара.Строганина из морских гребешков.Тушеная голяшка ягнёнка с кремом из сладкого картофеля и песто из лайма.Шоколадно-кофейный торт «Опера».

Описание ресторана
кафе
Green Heart
Пр. Народного Ополчения, 10
Кухни: авторская, вегетарианская
Средний счет: 1000 руб.

Cет по 990 руб.: Ассорти брускетт: с грибами и копченым тофу, с гуакамоле.Запеченный баклажан с тапенадом из зеленых оливок и йогуртом.Сабле с coco raw и цитрусовым конфитюром.

Описание ресторана
бар
Hideout
Некрасова, 36
Кухни: смешанная, закуски

Cет по 990 руб.: Пицца-боул «Маргарита» (маленькая).Паштет с луковым хлебом собственного производства, карамелизированной грушей и ягодной редукцией.Четыре структуры малины с бисквитом на основе темного пива и со сливочным кремом.

Cет по 1990 руб.: Цветная капуста, обжаренная в пармезане, с чесночным соусом.Митболы с кремом из пармезана, вешенками и чипсами из огурцовПицца-боул «Четыре сыра» (большая).Сабле с пивным мороженым, пористым шоколадом и соленым лимоном.Пиво 0,47 л Forget-Me-Not (сезон с бурбонским перцем и цедрой лимона — 2 бокала).

Описание ресторана