Инфо и бронь: +7 (812) 200-71-00
Фестиваль BreakFest
Ресторан
ул. Б. Конюшенная, 27

Даты фестиваля: 1-31 января 2022

4 блюда по 400 руб. 1 блюдо по 700 руб.
Время завтрака
c 10:00 до 15:00 по будням, с 10:00 до 16:00 по выходным.
Что это такое?
(описание фестиваля)
Фестиваль завтраков BreakFest
5 блюд
Трюфельный скрэмбл на тосте из подового хлеба
400 ₽
Малиновые ньокки
400 ₽
Круассан с маскарпоне, фисташкой и свежей малиной
400 ₽
Овсяная каша с хурмой, сушеной клюквой и пеканом
400 ₽
Спаржа с пашотами, лососем и соусом голландез
700 ₽

Описание

Итальянская кухня в авторской переработке от italy & co.

Адрес:
ул. Б. Конюшенная, 27
Сегодня работает:
10:00-23:00
График
Средний счет:
2000 рублей
Телефон для справок:

Посетители о ресторане

Ирина Гнедых
10
Кухня: 10
Интерьер: 10
Сервис: 10
Хороший ресторан, вкусная еда, замечательное обслуживание!
Достоверный отзыв
Feb 27, 2023
Елена
6
Кухня: 6
Интерьер: 6
Сервис: 6
Средней руки ресторан с претензией на что-то большее. Восторгов не вызвал, второй раз вряд ли придём .
Достоверный отзыв
Apr 13, 2021
Даниил Ярощук
8.33
Кухня: 7
Интерьер: 10
Сервис: 8
Два веселых гуся, только один - бистро, другой - ресторан. Последний, расположенный на верхнем этаже, вызывает двоякое ощущение. С одной стороны, здесь стильно, спокойно и очень комфортно. С другой же, меню немного расстраивает. Да, оно создано известным московичом-итальянцем Валентино Бонтемпи, да, пробуем мы эти блюда в двух шагах от Невского и по соседству с ДЛТ, но это не оправдывает капрезе за 700 рублей, гусиный бульон с тортеллини за 690, ризотто за 800-1500 рублей и чашку малинового чая за 300. К самим блюдам претензий никаких, но на выходе из ресторана возникает это неприятное ощущение - неоправданности траты. Вывод: идти лучше на первый этаж, в Goose Goose Bistro. Потому что лучшее, что есть в заведении, - это пинца, а ее подают и внизу (там это даже уместнее). Воздушная тонкая лепешка с хрустящими краями и с несложными, но яркими топпингами - однозначно одна из лучших пицц в городе. И сервис в бистро - легкий и ненавязчивый. Однажды нам посчастливилось общаться в Goose Goose Bistro с официантом Глебом (если мне не изменяет память). Как свободно и правильно он контактирует с гостем. С младшим братом он обсудил все тонкости пепси и кока-колы, предложив сравнить привычные лимонады с натуральной колой «фентиманс». С сестрой-подростком они выбирали ту саму пинцу в процессе импровизированной шарады «Вокруг света». Предложением «ты же уже взрослая - может пива? имбирного?» (на деле - безалкогольный лимонад, как известно) он заставил девочку смущенно краснеть. Моя девушка тоже попала под чары Глеба. Слишком много вопросов она задавала про винную карту - официант понял, что та увлекается вином и предложил игру. В винной карте «Гус-гус» - три варианта красного вина, которые разливают по бокалам. Одно мы уже заказали - официант предложил вслепую попробовать следующий образец и угадать, что это за вино (из двух оставшихся в карте). При правильном ответе оплату этого бокала он возьмет на себя. Она сыграла, выиграла и осталась очень довольной. Безусловно, эти деньги мы ему вернули в сумме чаевых. Однако, эффект был отличный. Когда принесли счет, семилетний брат достал из кармана свои деньги с предложением добавить на чаевые. А наши дамы вышли из кафе уж слишком довольными. Бесплатное вино и «пиво» сделали свое дело? Думаю, причина - в вежливости и легкости общения Глеба, который сопроводил обед. Женщины хотят, чтобы к ним проявляли внимание, интересовались. Всегда. И обед в ресторане не исключение. Не просто «что желаете?» и «понравилось ли?» — а то, что принято считать индивидуальным подходом к гостю.
Достоверный отзыв
Mar 6, 2016
Даниил Ярощук
8.33
Кухня: 7
Интерьер: 10
Сервис: 8
Два веселых гуся, только один - бистро, другой - ресторан. Последний, расположенный на верхнем этаже, вызывает двоякое ощущение. С одной стороны, здесь стильно, спокойно и очень комфортно. С другой же, меню немного расстраивает. Да, оно создано известным московичом-итальянцем Валентино Бонтемпи, да, пробуем мы эти блюда в двух шагах от Невского и по соседству с ДЛТ, но это не оправдывает капрезе за 700 рублей, гусиный бульон с тортеллини за 690, ризотто за 800-1500 рублей и чашку малинового чая за 300. К самим блюдам претензий никаких, но на выходе из ресторана возникает это неприятное ощущение - неоправданности траты. Вывод: идти лучше на первый этаж, в Goose Goose Bistro. Потому что лучшее, что есть в заведении, - это пинца, а ее подают и внизу (там это даже уместнее). Воздушная тонкая лепешка с хрустящими краями и с несложными, но яркими топпингами - однозначно одна из лучших пицц в городе. И сервис в бистро - легкий и ненавязчивый. Однажды нам посчастливилось общаться в Goose Goose Bistro с официантом Глебом (если мне не изменяет память). Как свободно и правильно он контактирует с гостем. С младшим братом он обсудил все тонкости пепси и кока-колы, предложив сравнить привычные лимонады с натуральной колой «фентиманс». С сестрой-подростком они выбирали ту саму пинцу в процессе импровизированной шарады «Вокруг света». Предложением «ты же уже взрослая - может пива? имбирного?» (на деле - безалкогольный лимонад, как известно) он заставил девочку смущенно краснеть. Моя девушка тоже попала под чары Глеба. Слишком много вопросов она задавала про винную карту - официант понял, что та увлекается вином и предложил игру. В винной карте «Гус-гус» - три варианта красного вина, которые разливают по бокалам. Одно мы уже заказали - официант предложил вслепую попробовать следующий образец и угадать, что это за вино (из двух оставшихся в карте). При правильном ответе оплату этого бокала он возьмет на себя. Она сыграла, выиграла и осталась очень довольной. Безусловно, эти деньги мы ему вернули в сумме чаевых. Однако, эффект был отличный. Когда принесли счет, семилетний брат достал из кармана свои деньги с предложением добавить на чаевые. А наши дамы вышли из кафе уж слишком довольными. Бесплатное вино и «пиво» сделали свое дело? Думаю, причина - в вежливости и легкости общения Глеба, который сопроводил обед. Женщины хотят, чтобы к ним проявляли внимание, интересовались. Всегда. И обед в ресторане не исключение. Не просто «что желаете?» и «понравилось ли?» — а то, что принято считать индивидуальным подходом к гостю.
Mar 6, 2016
Заказать столик
GooseGoose
ул. Б. Конюшенная, 27