Инфо и бронь: +7 (812) 200-71-00
Фестиваль BreakFest
Ресторан
В.О. пр. Малый, 57

Даты фестиваля: 1-31 января 2022

3 блюда по 400 руб. 1 блюдо по 700 руб.
Время завтрака
c 08:30 до 12:00 по будням; с 09:00 до 13:00 по выходным.
Что это такое?
(описание фестиваля)
Фестиваль завтраков BreakFest
4 блюда
Яйцо Бенедикт с пастрами
400 ₽
Гранола с йогуртом и вишневым вареньем
400 ₽
Мильфей от шефа
400 ₽
Полента с большой порцией краба
700 ₽

Описание

Огромный ресторан итальянской кухни на Заводе Посселя — от Андрея Перцева.

Адрес:
В.О. пр. Малый, 57
Сегодня работает:
пн-пт: 08:30-23:00, сб,вс: 09:00-23:00
График
Средний счет:
1700 рублей
Телефон для справок:

Посетители о ресторане

Алиса Седова
8.67
Кухня: 8
Интерьер: 10
Сервис: 8
Заказали 2 блюда из завтрака, омлет и бриошь с лососем и ждали заказ час.
Достоверный отзыв
Mar 9, 2023
Валентина Федоренко
9.33
Кухня: 10
Интерьер: 8
Сервис: 10
Дегустировали морепродукты, остались в восторге. Взрыв вкусов погружал в наслаждение. Десерты выглядели потрясающе, на любителя, но эстетическое удовольствие перекрыло этот пункт. Сервис на высоте. Однозначно будем приходить ещё.
Достоверный отзыв
Feb 25, 2023
User-414289
10
Кухня: 10
Интерьер: 10
Сервис: 10
Все было отлично, меню Разнообразное, заказанные блюда поразили. Официант проконсультировал по выбору коктейлей, десерты - изысканные. Рекомендуем данное заведение к посещению. Планируем отпраздновать свой день рождения в данном заведении. Спасибо!
Feb 17, 2023
Константин Константин
6
Кухня: 1
Интерьер: 8
Сервис: 9
Перед походом сюда прочитал много отзывов в разных источниках, долго не мог решиться прийти, хотя живу недалеко, как раз-таки из-за нелестных мнений других гостей после посещения ресторана. Ну вот наконец решился. Забронировал заранее через restoclub, бронь подтвердили в течение 3-х минут по WhatsApp, когда мы пришли, походили, повыбирали немного столик и сели в зале. Что хочу сказать: никакого хамства, недружелюбия официантов и хостесс не было, все наоборот: приветливые и доброжелательные женственные хостесс в прекрасных платьях, вежливая и предупредительная официант Виктория знала все досконально о блюдах, которыми мы интересовались. Интерьер я не оценивал, посчитал это само собой разумеющимся для такого заведения, но он заслуживает некоторого внимания: большой зал бывшего завода, разделённый на зоны, цветовая гамма темно-приглушенная; оливы (да, да, я имею в виду деревья), орошаемые поливочной системой прямо с потолка, респектабельная публика. Меню не раздутое, и это хорошо. Но все вышеперечисленное, к сожалению, не помогло кухне данного ресторана. Я вообще не понимаю, как можно было так налажать с блюдами при таком шеф-поваре и меню. Из всех заказанных почти ничего не понравилось, разве что кроме десерта, рекомендованного Викторией, и филе лосося на гриле. Картофель с лисичками: вот тут, на мой взгляд, трудно наверное было испортить, но пережарили грибы. Бифштекс мало того, что не осведомились о степени прожарки, умудрились принести опять-таки пережаренным. Салат нисуаз: если брать сам тунец отдельно, то хорошо (но это потому что нормальный тунец от нормального поставщика и так сам по себе вкусный), но в салате переборщили с уксусом и горчицей, слишком много их было в нём, не умеют работать с соусом и заправкой или не пробуют перед подачей на стол. Авторский чай - просто смех: ни-ка-кой, одно название, что авторский. Кто его автор - того в ссылку, в Сибирь ))) Из плюсов: отдельные блюда (десерт, бифштекс) были интересно поданы, ничего не было пересолено, все сами добавляли себе как нам надо по вкусу (и соль, и перец). Но всё равно это не спасло кухню. Учитывая статус заведения, цены на блюда, повара как будто не старались готовить совсем либо просто эта смена не умеет это делать. Так что отзывы были частично оправданны, про кухню - да: она очень-очень средняя, почти неудовлетворительная для такого ценника за неё. Для ресторана, согласитесь, помимо интерьера, обслуживания и комфорта, кухня крайне важна. Здесь на неё «наплевали», по крайней мере те, кто готовил конкретные описанные блюда. Впечатления очень смешанные от посещения, но удовольствия от еды в данном заведении я не получил почти никакого. Очень прискорбно, что мои ожидания не оправдались. Я надеюсь, мой отзыв как и отзывы других гостей, помогут исправить кухню (пока этого, к сожалению, не произошло), поскольку в целом сам ресторан, обстановка в нем нам понравились, но я не могу поставить оценку выше из-за тех причин, что описал.
Jul 26, 2022
Заказать столик
Ognivo
В.О. пр. Малый, 57