В масленичную неделю в ресторане будут действовать аж два блинных меню: одно — с 20 по 26 февраля в самом ресторане, второе — с 23 по 26 февраля на зимней террасе.
Вроде бы все неплохо - нормальная еда, прекрасная летняя веранда, и попасть в заведение несложно, отстояв совсем небольшую очередь в 1-2 человека. Но завоевать внимание хостес и официантов нужно постараться, иначе и в эту очередь не попасть. На наших глазах пожилую даму с внучонком просто проигнорировали - не формат! К чему столько неуместного пафоса? Проще надо быть и демократичнее - как уже давно заведено во многих хороших ресторанах.
К сожалению, просьбу предоставить столик чуть в стороне от большого количества пропустили мимо. Обслуживание очень медленное: ожидание коктейля 20 минут - это слишком, даже для полной посадки.