К масленичной неделе бренд-шеф ресторана «Вернисаж» Анатолий Соколов вместе со своей командой подготовил блинный бранч — шведский стол из 19 позиций. Гостям предложат: холодные блины с лососем и страчателлой, икрой форели и топленым маслом, копченой сметаной и солеными груздями; теплые хрустящие блинчики с рубленой говядиной и сырным кремом, домашней бужениной и хренодером, картофельным кремом и шкварками; слоеный пирог с томленой капустой, с мясом, черникой и творогом; блинный торт «Медовик» на сливочной сметане, блинный рулет с клубникой и творогом; креп-торт «Ландрин» с карамельно-барбарисовой начинкой. Время: 16 марта с 12:00 до 17:00. Стоимость: 1500 рублей на человека.
Описание
Видовой ресторан на последнем этаже отеля Ambassador.