При гостинице
Торт на заказ
Можно со своим алкоголем
Парковка
Оборудование
Вместимость
Один зал на 72 персоны. В комфортной рассадке разместят 40 человек. Зал закрывают без депозита, по стоимости меню.
При гостинице
Премиальный отель «Гранд отель Мойка 22», расположен в аристократическом особняке на набережной реки Мойки напротив Дворцовой площади. 200 номеров, включая 29 люксов.
Торт на заказ
Торты от шеф-кондитера — наполеон, медовик, захер, чизкейк, муссовый с фруктами — стоимостью от 3500 рублей за килограмм. Также выпекают торты по индивидуальному заказу.
Можно со своим алкоголем
Можно принести свой алкоголь с пробковым сбором 1000 рублей на гостя.
Парковка
Собственная подземная парковка с парковщиком при отеле. Стоимость 300 рублей в час.
Оборудование
Есть колонки, микрофон, ноутбук, проектор, экран. Стоимость аренды техники — 42300 рублей.
Банкетное меню
4 500 ₽
два салата на выбор
салат оливье с ростбифом
салат оливье с ростбифом
сельдь под шубой
сельдь под шубой
слоеный салат с курицей и грибами
слоеный салат с курицей и грибами
салат с бужениной и маринованными грибами
салат с бужениной и маринованными грибами
салат из печеных овощей с сырным муссом
салат из печеных овощей с сырным муссом
салат греческий с фетой
салат греческий с фетой
печеная свекла и корень сельдерея с заправкой из граната и мяты
печеная свекла и корень сельдерея с заправкой из граната и мяты
горячая закуска на выбор
жульен из цыпленка со сморчками
жульен из цыпленка со сморчками
кулебяка с лососем и грибами
кулебяка с лососем и грибами
пармиджана с сыром моцарелла и соусом песто
пармиджана с сыром моцарелла и соусом песто
мешочек из блина с цыпленком и боровиками
мешочек из блина с цыпленком и боровиками
маринованный судак в хрустящем рисовом тесте
маринованный судак в хрустящем рисовом тесте
два горячих блюда на выбор
филе индейки с моцареллой кремом из горошка
филе индейки с моцареллой кремом из горошка
свиное филе с голубым сыром и картофельным гратеном
свиное филе с голубым сыром и картофельным гратеном
цыпленок корнишон с фаршированным томатом
цыпленок корнишон с фаршированным томатом
треска с ризотто и соусом из мидий
треска с ризотто и соусом из мидий
перец фаршированный с булгуром и овощами
перец фаршированный с булгуром и овощами
дополнительно
хлебная корзина с маслом
хлебная корзина с маслом
чай, кофе, вода или сок
чай, кофе, вода или сок
три холодных закуски на выбор
ассорти рыбной гастрономии
ассорти рыбной гастрономии
ассорти мясной гастрономии
ассорти мясной гастрономии
свежие овощи
свежие овощи
ассорти солений
ассорти солений
ассорти сыров
ассорти сыров
маринованные грибы с ароматным маслом и зеленым луком
маринованные грибы с ароматным маслом и зеленым луком
рулет из баклажан со сливочным сыром, орехами и гранатом
рулет из баклажан со сливочным сыром, орехами и гранатом
сельдь с ароматным маслом и луком
сельдь с ароматным маслом и луком
заливное с телячьим языком и хреном
заливное с телячьим языком и хреном
Банкетное меню
6 500 ₽
дополнительно
хлебная корзина с маслом
хлебная корзина с маслом
чай, кофе, вода или сок
чай, кофе, вода или сок
четыре холодных закуски из дома
ассорти рыбной гастрономии
ассорти рыбной гастрономии
ассорти мясной гастрономии
ассорти мясной гастрономии
свежие овощи
свежие овощи
ассорти сыров
ассорти сыров
маринованные грибы с ароматным маслом и зеленым луком
маринованные грибы с ароматным маслом и зеленым луком
моцарелла с томатами и рукколой
моцарелла с томатами и рукколой
рулет из ветчины с муссом из голубого сыра и грушей
рулет из ветчины с муссом из голубого сыра и грушей
террин из лосося с авокадо и сливочным кремом
террин из лосося с авокадо и сливочным кремом
оливки гигант \ острые оливки
оливки гигант \ острые оливки
три салата на выбор
салат оливье с ростбифом
салат оливье с ростбифом
семга под шубой с красной икрой
семга под шубой с красной икрой
салат с лососем горячего копчения
салат с лососем горячего копчения
салат из баклажан с жареным сыром
салат из баклажан с жареным сыром
салат с ростбифом и сладкими томатами
салат с ростбифом и сладкими томатами
салат с креветками «темпура» и сладким васаби
салат с креветками «темпура» и сладким васаби
микс морепродуктов с листьями салатов и коньячной заправкой
микс морепродуктов с листьями салатов и коньячной заправкой
салат цезарь с цыпленком
салат цезарь с цыпленком
тыквенный салат с языком и пармезаном
тыквенный салат с языком и пармезаном
две горячих закуски на выбор
жареные гребешки с кремом из сельдерея и ароматом трюфеля
жареные гребешки с кремом из сельдерея и ароматом трюфеля
мешочек из блина с семгой и икрой
мешочек из блина с семгой и икрой
томленый в сливках телячий язык с хрустящим картофелем
томленый в сливках телячий язык с хрустящим картофелем
лосось конфи в апельсиновой глазури с кремом из кабачка
лосось конфи в апельсиновой глазури с кремом из кабачка
аранчини с вялеными томатами и соусом из шалфея
аранчини с вялеными томатами и соусом из шалфея
сливочное соте из сезонных овощей, запеченное с пармезаном
сливочное соте из сезонных овощей, запеченное с пармезаном
два горячих блюда на выбор
стейк из говядины с вешенками и фенхелем гриль
стейк из говядины с вешенками и фенхелем гриль
стейк из лосося со спаржей и сливочным соусом
стейк из лосося со спаржей и сливочным соусом
запеченный палтус с пармиджано и апельсиновым соусом
запеченный палтус с пармиджано и апельсиновым соусом
утиная грудка с жареной грушей и соусом из вишен
утиная грудка с жареной грушей и соусом из вишен
филе дорадо с муссом из кабачка и соусом из свеклы
филе дорадо с муссом из кабачка и соусом из свеклы
каре ягненка с овощами и соусом порто
каре ягненка с овощами и соусом порто
Банкетное меню
8 000 ₽
четыре холодных закуски на выбор
ассорти рыбной гастрономии
ассорти рыбной гастрономии
ассорти мясной гастрономии
ассорти мясной гастрономии
свежие овощи
свежие овощи
ассорти сыров
ассорти сыров
моцарелла с томатами и рукколой
моцарелла с томатами и рукколой
террин из лосося с авокадо и сливочным кремом
террин из лосося с авокадо и сливочным кремом
маринованный тунец с малосольной спаржей
маринованный тунец с малосольной спаржей
рулет из говяжьего языка с муссом из хрена и маринованным огурцом
рулет из говяжьего языка с муссом из хрена и маринованным огурцом
оливки гигант \ острые оливки
оливки гигант \ острые оливки
артишоки в чесночном масле
артишоки в чесночном масле
заливное из гребешков
заливное из гребешков
красная икра на льду
красная икра на льду
три салата на выбор
салат с копченой уткой, апельсином и малиновым соусом
салат с копченой уткой, апельсином и малиновым соусом
салат с манго и жареными креветками
салат с манго и жареными креветками
салатные листья с жареными боровиками и хрустящим картофелем
салатные листья с жареными боровиками и хрустящим картофелем
салат с осьминогом и мини картофелем
салат с осьминогом и мини картофелем
салат с лососем горячего копчения
салат с лососем горячего копчения
салат с креветками темпура и сладким васаби
салат с креветками темпура и сладким васаби
салат оливье с ростбифом
салат оливье с ростбифом
микс морепродуктов с листьями салатов и коньячной заправкой
микс морепродуктов с листьями салатов и коньячной заправкой
две горячих закуски на выбор
жареные гребешки с кремом из сельдерея и ароматом трюфеля
жареные гребешки с кремом из сельдерея и ароматом трюфеля
кокиль из камчатского краба
кокиль из камчатского краба
террин из печени кролика с грибами и фисташками
террин из печени кролика с грибами и фисташками
королевские креветки с кокосом и кремом из цветной капусты
королевские креветки с кокосом и кремом из цветной капусты
лосось конфи в апельсиновой глазури с кремом из кабачка
лосось конфи в апельсиновой глазури с кремом из кабачка
аранчини с вялеными томатами и соусом из шалфея
аранчини с вялеными томатами и соусом из шалфея
сливочное соте из сезонных овощей запеченное с пармезаном
сливочное соте из сезонных овощей запеченное с пармезаном
щупальце осьминога в глазури из черных бобов
щупальце осьминога в глазури из черных бобов
два горячих блюда на выбор
стейк из лосося со спаржей и сливочным соусом
стейк из лосося со спаржей и сливочным соусом
говядина веллингтон с боровиками
говядина веллингтон с боровиками
запеченный палтус с пармиджано и апельсиновым соусом
запеченный палтус с пармиджано и апельсиновым соусом
утиная грудка с жареной грушей и соусом из вишен
утиная грудка с жареной грушей и соусом из вишен
филе дорадо с муссом из кабачка и соусом из свеклы
филе дорадо с муссом из кабачка и соусом из свеклы
каре ягненка с овощами и соусом «порто»
каре ягненка с овощами и соусом «порто»
филе теленка с боровиками и фуагра
филе теленка с боровиками и фуагра
филе осетра на пару с соте из порея и ореховым муссом
филе осетра на пару с соте из порея и ореховым муссом
дополнительно
хлебная корзина с маслом
хлебная корзина с маслом
чай, кофе, вода или сок
чай, кофе, вода или сок
Основной зал
72 места
Фото 1/3 :
Основной зал
Описание
Сдержанный интерьер в духе классического европейского ресторана. Лаконичный декор с яркими акцентами, длинные диваны и мягкие стулья с бархатной обивкой, белые скатерти.