Инфо и бронь: +7 (812) 200-71-00
Свадьба
Ресторан
ул. Большая Конюшенная, 27

Молодоженам на заметку:

Welcome-зона Торт на заказ Можно шуметь допоздна Танцпол Парковка Оборудование
Вместимость
Вместимость в основном зале — 24 посадочных места, в гостиной — 40 посадочных мест или до 20 посадочных мест с лаундж-зоной, местом для DJ, музыкантов, танцев. Весь ресторан не закрывают. Возможно закрытие при условии оплаты аренды 500000 рублей и депозита 700000 рублей.
Депозиты
Депозит на закрытие гостиной с воскресенья по четверг с 10:00 до 16:00 — 35000 рублей, с 18:00 и до закрытия ресторана — 70000 рублей. Депозит на закрытие гостиной в пятницу и субботу с 10:00 до 16:00 — 70000 рублей, с 18:00 и до закрытия ресторана — 150000 рублей.
Продление
10000 рублей в час.
Торт на заказ
2500 рублей за килограмм. Предлагают два варианта торта: тирамису и чизкейк.
Можно шуметь допоздна
Ресторан расположен в нежилом здании, поэтому ограничений на шум нет.
Оборудование
Список: караоке, колонки, микрофон, микшерный пульт, экран. Стоимость аренды караоке от 5000 до 15 000 руб. Также есть проигрыватель с коллекцией пластинок.
Бистро на 1 этаже
38 мест
Ресторан
82 места
Гостиная
32 места

Описание

Итальянская кухня в авторской переработке от italy & co.

Адрес:
ул. Большая Конюшенная, 27
Сегодня работает:
пн-чт: 12:00-23:00, пт,сб: 12:00-01:00, вс: 12:00-23:00
График
Средний счет:
2000 рублей
Телефон для справок:

Посетители о ресторане

Ирина Гнедых
10
Кухня: 10
Интерьер: 10
Сервис: 10
Хороший ресторан, вкусная еда, замечательное обслуживание!
Достоверный отзыв
Feb 27, 2023
Елена
6
Кухня: 6
Интерьер: 6
Сервис: 6
Средней руки ресторан с претензией на что-то большее. Восторгов не вызвал, второй раз вряд ли придём .
Достоверный отзыв
Apr 13, 2021
Даниил Ярощук
8.33
Кухня: 7
Интерьер: 10
Сервис: 8
Два веселых гуся, только один - бистро, другой - ресторан. Последний, расположенный на верхнем этаже, вызывает двоякое ощущение. С одной стороны, здесь стильно, спокойно и очень комфортно. С другой же, меню немного расстраивает. Да, оно создано известным московичом-итальянцем Валентино Бонтемпи, да, пробуем мы эти блюда в двух шагах от Невского и по соседству с ДЛТ, но это не оправдывает капрезе за 700 рублей, гусиный бульон с тортеллини за 690, ризотто за 800-1500 рублей и чашку малинового чая за 300. К самим блюдам претензий никаких, но на выходе из ресторана возникает это неприятное ощущение - неоправданности траты. Вывод: идти лучше на первый этаж, в Goose Goose Bistro. Потому что лучшее, что есть в заведении, - это пинца, а ее подают и внизу (там это даже уместнее). Воздушная тонкая лепешка с хрустящими краями и с несложными, но яркими топпингами - однозначно одна из лучших пицц в городе. И сервис в бистро - легкий и ненавязчивый. Однажды нам посчастливилось общаться в Goose Goose Bistro с официантом Глебом (если мне не изменяет память). Как свободно и правильно он контактирует с гостем. С младшим братом он обсудил все тонкости пепси и кока-колы, предложив сравнить привычные лимонады с натуральной колой «фентиманс». С сестрой-подростком они выбирали ту саму пинцу в процессе импровизированной шарады «Вокруг света». Предложением «ты же уже взрослая - может пива? имбирного?» (на деле - безалкогольный лимонад, как известно) он заставил девочку смущенно краснеть. Моя девушка тоже попала под чары Глеба. Слишком много вопросов она задавала про винную карту - официант понял, что та увлекается вином и предложил игру. В винной карте «Гус-гус» - три варианта красного вина, которые разливают по бокалам. Одно мы уже заказали - официант предложил вслепую попробовать следующий образец и угадать, что это за вино (из двух оставшихся в карте). При правильном ответе оплату этого бокала он возьмет на себя. Она сыграла, выиграла и осталась очень довольной. Безусловно, эти деньги мы ему вернули в сумме чаевых. Однако, эффект был отличный. Когда принесли счет, семилетний брат достал из кармана свои деньги с предложением добавить на чаевые. А наши дамы вышли из кафе уж слишком довольными. Бесплатное вино и «пиво» сделали свое дело? Думаю, причина - в вежливости и легкости общения Глеба, который сопроводил обед. Женщины хотят, чтобы к ним проявляли внимание, интересовались. Всегда. И обед в ресторане не исключение. Не просто «что желаете?» и «понравилось ли?» — а то, что принято считать индивидуальным подходом к гостю.
Достоверный отзыв
Mar 6, 2016
Даниил Ярощук
8.33
Кухня: 7
Интерьер: 10
Сервис: 8
Два веселых гуся, только один - бистро, другой - ресторан. Последний, расположенный на верхнем этаже, вызывает двоякое ощущение. С одной стороны, здесь стильно, спокойно и очень комфортно. С другой же, меню немного расстраивает. Да, оно создано известным московичом-итальянцем Валентино Бонтемпи, да, пробуем мы эти блюда в двух шагах от Невского и по соседству с ДЛТ, но это не оправдывает капрезе за 700 рублей, гусиный бульон с тортеллини за 690, ризотто за 800-1500 рублей и чашку малинового чая за 300. К самим блюдам претензий никаких, но на выходе из ресторана возникает это неприятное ощущение - неоправданности траты. Вывод: идти лучше на первый этаж, в Goose Goose Bistro. Потому что лучшее, что есть в заведении, - это пинца, а ее подают и внизу (там это даже уместнее). Воздушная тонкая лепешка с хрустящими краями и с несложными, но яркими топпингами - однозначно одна из лучших пицц в городе. И сервис в бистро - легкий и ненавязчивый. Однажды нам посчастливилось общаться в Goose Goose Bistro с официантом Глебом (если мне не изменяет память). Как свободно и правильно он контактирует с гостем. С младшим братом он обсудил все тонкости пепси и кока-колы, предложив сравнить привычные лимонады с натуральной колой «фентиманс». С сестрой-подростком они выбирали ту саму пинцу в процессе импровизированной шарады «Вокруг света». Предложением «ты же уже взрослая - может пива? имбирного?» (на деле - безалкогольный лимонад, как известно) он заставил девочку смущенно краснеть. Моя девушка тоже попала под чары Глеба. Слишком много вопросов она задавала про винную карту - официант понял, что та увлекается вином и предложил игру. В винной карте «Гус-гус» - три варианта красного вина, которые разливают по бокалам. Одно мы уже заказали - официант предложил вслепую попробовать следующий образец и угадать, что это за вино (из двух оставшихся в карте). При правильном ответе оплату этого бокала он возьмет на себя. Она сыграла, выиграла и осталась очень довольной. Безусловно, эти деньги мы ему вернули в сумме чаевых. Однако, эффект был отличный. Когда принесли счет, семилетний брат достал из кармана свои деньги с предложением добавить на чаевые. А наши дамы вышли из кафе уж слишком довольными. Бесплатное вино и «пиво» сделали свое дело? Думаю, причина - в вежливости и легкости общения Глеба, который сопроводил обед. Женщины хотят, чтобы к ним проявляли внимание, интересовались. Всегда. И обед в ресторане не исключение. Не просто «что желаете?» и «понравилось ли?» — а то, что принято считать индивидуальным подходом к гостю.
Mar 6, 2016
Заказать банкет
GooseGoose
ул. Большая Конюшенная, 27