Можно со своим тортом
Можно со своим алкоголем
Оборудование
Вместимость
Основной зал вмещает до 70 гостей на банкет и до 100 на фуршет. Его можно разделить на две зоны. VIP-зал сдается только вместе с основным.
Депозиты
С воскресенья по четверг депозит составляет 100000 рублей, в пятницу и субботу — 300000 рублей. В сумму входит аренда всей площадки, заказ по меню кухни и бара и сервисный сбор 10% от заказа блюд и напитков. В будни праздники проводят до 21:00, в пятницу и субботу — до 6 утра.
Можно со своим алкоголем
Можно принести не больше половины алкоголя с собой, вторую половину обязательно заказать в ресторане.
Оборудование
Предоставляют мощные колонки, караоке, профессиональный звук и свет, за отдельную плату — экран. Услуги технического специалиста бесплатно при оплате депозита от 300 000 рублей. С понедельника по четверг услуги звукорежиссера стоят 7000 рублей.
Банкетное меню
3 900 ₽
салаты
цезарь с курицей
цезарь с курицей
салат с руколой и креветками
салат с руколой и креветками
оливье с лососем или ростбифом
оливье с лососем или ростбифом
салат из утиной грудки под устричным соусом
салат из утиной грудки под устричным соусом
ассорти из свежих овощей
ассорти из свежих овощей
холодные закуски
мясная дегустационная подборка
мясная дегустационная подборка
сырная дегустационная тарелка
сырная дегустационная тарелка
рыбное дегустационное ассорти
рыбное дегустационное ассорти
гигантские оливки
гигантские оливки
под водку
малосольные огурчики
малосольные огурчики
филе норвежской сельди с красным луком
филе норвежской сельди с красным луком
маринованнные опята
маринованнные опята
ассорти домашних солений
ассорти домашних солений
горячие закуски на выбор
жюльен из куриного филе с грибами в ржаной булочке
жюльен из куриного филе с грибами в ржаной булочке
запеченные мидии в сырном соусе
запеченные мидии в сырном соусе
ассорти итальянских брускетт
ассорти итальянских брускетт
куриные палочки
куриные палочки
горячие блюда на выбор
медальоны из свиной вырезки на гриле со сливочным соусом
медальоны из свиной вырезки на гриле со сливочным соусом
куриное филе на гриле или на пару в грибном соусе
куриное филе на гриле или на пару в грибном соусе
стейк из лосося с соусом тар-тар
стейк из лосося с соусом тар-тар
тальятта из мраморной говядины с трюфельным соусом
тальятта из мраморной говядины с трюфельным соусом
гарниры на выбор
картофель по-деревенски
картофель по-деревенски
сезонные овощи на гриле
сезонные овощи на гриле
хлеб
хлебная корзина
хлебная корзина
десерты на выбор
чизкейк оригинальный
чизкейк оригинальный
мороженое
мороженое
напитки
морс ягодный
морс ягодный
вода с лимоном
вода с лимоном
Весь ресторан
70 мест
Вместимость:
Зал рассчитан на 70 гостей.
Депозиты:
От 10000 рублей.
Основной зал
70 мест
Описание
Современный зал оформлен в темных спокойных тонах с яркими акцентами. В отделке много дерева, точечное освещение создает полумрак.
Вместимость:
Зал рассчитан на 70 гостей.
VIP-комната
12 мест
Описание
Камерный зал, который сдается только вместе с основным.
Вместимость:
Зал рассчитан на 12 гостей.
Описание
Рестобар с вечеринками и диджеями на «Сенной площади».