Внимание, это данные прошлого года. Информацию по 2024 уточняем.
еще 5 фото
еще 3 фото
Масленица
cпециальное меню
Специальное меню
Шеф-повар Сергей Андреев подготовит блинное меню а ля-карт, а в кафе ежедневно будет работать блинная станция, где блины с пылу с жару подают с десятком начинок: с лососем, с красной икрой, медом, ягодами и фруктами.
Масленичная неделя в Гранд Отеле Европа
5 блюд
Блины
Оладьи из кабачков с копченым лососем и муссом из сливочного сыра
1100 ₽
Оладьи из кабачков с копченым лососем и муссом из сливочного сыра
1100 ₽
Овсяные блинчики с корицей и яблочным припеком
650 ₽
Овсяные блинчики с корицей и яблочным припеком
650 ₽
Французские блинчики креп-сюзет с облепиховым соусом из карамели
650 ₽
Французские блинчики креп-сюзет с облепиховым соусом из карамели
650 ₽
Блины из рисовой муки с зеленой спаржей и соусом из пармезана
750 ₽
Блины из рисовой муки с зеленой спаржей и соусом из пармезана
750 ₽
Блинчики с жюльеном из курицы в сливочно-томатном соусе
650 ₽
Блинчики с жюльеном из курицы в сливочно-томатном соусе
650 ₽
Описание
Кафе со стеклянной крышей в атриуме «Гранд Отеля Европа».